오늘 경기 나 같은 충동벳 많을 것 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 경기 나 같은 충동벳 많을 것 같네요

오늘부터아귀 32 238 0

원래 생각은 그냥 3만원 투자해서 요기요만 타먹자였는데 

저번 경기에서 똥배당에 만원지는 바람에 

그거 찾아오고자 하는 욕심에 오늘은 10만원벳, 

한데 이번에도 똥베당에 골로가네요. 

불빠따의 세계는 예측 불가이니

오늘 경기에 엄청 크게 벳한 분들도 있을 거라도 봅니다.      

32 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 23:33  

너무 한 결과 네여 3골이나 먹힐줄은 ㅠㅠ 

라스무늑 01.25 23:35  

마지막골은 추가시간 12분에

+14분쨰인데

그걸 제대로안걷어내서 실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 01.25 23:50  

저는 1경기도 참여못해서 그냥 안하고 있었어요 ㅠㅠ

에스프레소 01.25 23:54  
저 포함 ㅜ
스보리 01.26 00:04  

저도 오늘 급 삘꽂혀서 10콩 투척

솔옴 01.26 00:13  
저도 그럴거같아서 패스 ㅠ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

부산초랭이 01.26 00:21  
전포기했어요
좋은날 01.26 00:52  
고액 배터들 많았을듯요
키사라기 01.26 01:18  
쉽지않네요 ㅜ
황도 01.26 09:45  
짜증납니다ㅠ
가을들녘 01.26 10:18  
고액배터 잇것죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

구나인 01.26 10:21  
말레 상대로 타이라니ㅋㅋㅋ
별왕 01.26 10:42  
무승부는진짜 하
중졸삥달이 01.26 11:00  

진짜 무는 ㅠㅠ

또봇임 01.26 11:24  
아 너무 어이가 ㅡ 
Celebr… 01.26 12:45  

넘 황당하다요 ㅠㅠ

이보람 01.26 13:51  

분노벳 많이들 하시면 안대능데...ㅠㅠ

골드로 01.26 14:30  
힘내세요 기회는 많습니다

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

연양갱 01.26 16:23  
이번경기는 이길줄았는데 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
악어알 01.26 16:57  

힘내십시오...

마초 01.27 02:54  

어이가없네요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:01  

정말 힘빠짐니다

시아오빠 01.27 16:46  

아쉬운 결과여요 ㅠㅠ

부엉이 01.27 21:30  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 22:07  

세게 가신 분들 엄청 많으실거에요 ㄷ

꺌꺌 01.28 08:08  

오늘 크게 가신분 많아보이던데ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 14:57  
진짜 어이없는 결과 ㅜㅜ
도시광사아안 01.28 18:19  
진짜 어이없는 결과였죠.
ALLWIN 01.28 18:22  

이거 말이 안되는 결과입니다.

말레한테 무승부라뇨..하..

시카리오 01.28 21:46  
어아없어서 그럴거같내요
하늘바람 01.28 22:07  

분노뱃은 안됩니다 ㅜㅜ..

귀공자 01.28 22:42  
골로 가네요 ㅜㅜ
제목