괜히 한국 응원하다가 돈만 날렸네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괜히 한국 응원하다가 돈만 날렸네

귀공자 32 204 0

어휴

앞으론 베팅 안하고 응원한다

이게 뭡니까?

말레이시아랑 무승부라뇨 헐~~~~ 이거참 ㅠㅠ

한국덕에 올낙첨요 ㅠㅠ

32 Comments
보보스11 01.25 23:50  

ㅋㅋ실시간 말레이시아 역배 55배당 갔는데 못먹었네여 ㅠㅠ

에스프레소 01.25 23:54  
16강 사우디 강승
아리스미 01.26 00:00  
에휴..
스보리 01.26 00:04  

저도 마음으로만 응원만 ㅋㅋ

솔옴 01.26 00:14  
애국베팅은 이제 ㅜ
부산초랭이 01.26 00:21  
어이가없죠ㅋ
좋은날 01.26 00:53  
쉬운게 없네요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.26 01:11  

아이고 ㅠㅠ

키사라기 01.26 01:18  
한국ㅜㅜ
황도 01.26 09:45  
저도 망 ㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

가을들녘 01.26 10:17  

거의다 망아닐까요ㅜ

구나인 01.26 10:21  
한국 진짜 심각합니다
별왕 01.26 10:42  
심각하네요 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.26 11:01  

아 한국 축구 ㅠㅠ

또봇임 01.26 11:25  

한국 믿거여 

Celebr… 01.26 12:44  

속상하다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

이보람 01.26 13:50  

야하;;; 개똥배 그지깽깽이들이 여러 사람 죽이는 구나

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

골드로 01.26 14:28  
아마 제생각엔 이제부턴 정배가 아닐까 조심스럽게 예상 합니다
연양갱 01.26 16:22  

아쉽습니다 ㅜㅜ

악어알 01.26 16:57  

인정요..

마초 01.27 02:54  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 16:02  

한국진짜 너무햇음 ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

시아오빠 01.27 16:46  

무승부라뇨 ㅠㅠ

부엉이 01.27 21:30  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 22:07  

아휴ㅠㅠ힘내세요

꺌꺌 01.28 08:08  

무승부 너무 아쉽네여ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 14:57  
넘 아쉽습니다
도시광사아안 01.28 18:19  
진짜 너무 아쉬운 결과였네요.

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

ALLWIN 01.28 18:22  

에라이 쉐끼들아..1.1 을 그딴식으로 하냐.. 나쁜놈들

챔피언 01.28 21:45  

화아팅이요ㅠㅠ

시카리오 01.28 21:45  
에공 ㅠㅠ
하늘바람 01.28 22:06  

아이고 너무 아쉽네여 ㅜㅜ..

제목