아우~~ 진짜 열받네...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우~~ 진짜 열받네...ㅠ

아싸리 44 224 0

정확한 스코어 마추기 ~~

3대2로 끝났으면 다 마추는건데...아휴 진짜..

손해가 이만 저만이 아니네유...

3대3 무승부는 진짜 꿈에도 생각 못했네요...아휴~~~

3경기 승 무는 다 마춰도  베팅을 얼마 안했으니

상위권 진입은 어려울테고..

배당왕은 조금 가능성 있는데...이것도 상위권 안되면

쫄땅 망하네요...흑.흑

44 Comments
라스무늑 01.25 23:09  

저두여 뱃계열이벤트에 2200썻는데

얼마나 돌아오려나여,,,

아싸리 작성자 01.25 23:12  

우메~~ 엄청 베팅하셨네요...

모두 상위권 당첨되시길요.....

해물파전 01.25 23:13  
아이고 ㅠ 진짜 아깝다

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.25 23:15  

미치겠네유..아휴~~~

아리스미 01.25 23:16  
열받네ㅋ
아싸리 작성자 01.25 23:19  

진짜..수비가 전반전부터 불안하더만....ㅠ

에스프레소 01.25 23:18  
수준 꼬라지가 ㅎ
아싸리 작성자 01.25 23:20  

동남아가서도 우승 못함....한국...ㅠ

부산초랭이 01.25 23:19  
와 진짜아깝다
아싸리 작성자 01.25 23:20  

흑.흑

몽실아기 01.25 23:26  
말레 대회 첫득이라는데..
3골을 주네요 ㅋㅋ 아휴...
몽실아기 01.25 23:37  
아싸리님 금액을 제대로
못보고 쳐웃었네요. ㅠㅠ
죄송요. 넘 아깝습니다 ㅠㅠ
좋은날 01.25 23:28  
여러 사람 울리는 구나 ㅜㅜ
귀공자 01.25 23:29  

3:2 승리에 100만 와 이게 종료 몇분만에 ㅠㅠ

이긴다12 01.25 23:29  
너무 아쉽네요 아휴 ㅠㅠ
보보스11 01.25 23:54  

헐..정말 열받곘다 ㅠㅠ이런느낌 저도 압니다 하;; ㅠㅠ 진짜 

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

스보리 01.26 00:02  

아이고야 ㅜㅜ 마지막을 못버텨서 

솔옴 01.26 00:17  
극장골을 먹혀서 ㅠ 휴 ㅠ
시베리아호랑 01.26 01:13  

와 마지믹진자 ㅠㅠ

키사라기 01.26 01:20  
아깝네여 진짜ㅜ
황도 01.26 09:48  
한국 축구 땜에 여럿 울리내요. ㅠ
가을들녘 01.26 10:12  

아쉽네요.  한국ㅜㅜ

구나인 01.26 10:24  
극장 무승부 진짜 아쉽네요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

별왕 01.26 10:52  
아쉽네요너무 ㅠ
중졸삥달이 01.26 11:03  

개열받아요 진짜

또봇임 01.26 11:26  

아오 진짜 볼수록 엷받

Celebr… 01.26 12:43  

답답해따요 ㅠㅠㅠ

이보람 01.26 13:48  

다들 울고 계시는구나.........ㅠㅠ

골드로 01.26 14:23  
화이팅 하세요
연양갱 01.26 16:21  

아흐 기운내세요 ㅜㅜ

악어알 01.26 16:55  

기운내세요

마초 01.27 02:53  

아이고ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:03  

아쉽습니다 ㅠ

시아오빠 01.27 16:48  

아쉽네요 기운네셔요

부엉이 01.27 21:28  

아이고 

피파개고수 01.27 22:05  

ㅜㅜ 아깝네요 휴..

꺌꺌 01.28 08:06  

헐 크게가셨네여ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 15:00  
아휴 속상합니다 ㅜㅜ
ALLWIN 01.28 18:09  

아후.. 백만원 .. 이건 너무하지 진짜 ㅠㅠ

도시광사아안 01.28 18:22  
축구가 진짜 너무 실망이네요.
시카리오 01.28 21:43  
아쉽구만요
챔피언 01.28 21:44  

에고 아깝습니다..

하늘바람 01.28 22:06  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.28 23:21  
네.네 화이팅~~~!!!
제목