10만 까먹네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만 까먹네

오늘부터아귀 40 293 0

올해 다시는 스포츠 안함. 

이걸 지면 대체 어떤 배당에 벳을 할수 있을지 

하필 내가 걸면 ㅜ 장줄나올때 카라랑 같음

40 Comments
올인할결심 01.25 22:57  

진짜 언빌리버블

형왔다 01.25 22:58  
너무하네요 거의다 한국 승 걸었을텐데
전설이 01.25 22:59  
스포츠가 젤 어려운 것 같네요 이길팀은 다 똥배 그 똥배마저도 뿌러지니..
눈돌면쓰리깡 01.25 22:59  
후반은 진짜 말도 안되네요 참;; 
아리스미 01.25 23:03  
진짜 말도안됨ㅋㅋ
슬롯해피 01.25 23:08  
해피도 스포츠는 쳐다도 안보고 싶네요 ㅠ 막판에 어찌 그런 ㅠㅠ
솔옴 01.25 23:09  

진짜 경기력 너무하네요..

나는야생바꾼 01.25 23:13  

진짜 경기력이 아휴아휴

부산초랭이 01.25 23:22  
저도 박살났네요
에스프레소 01.25 23:23  
세경기 50 꼴고 요기요 3만 ㅋ ㅅㅂㄲ
좋은날 01.25 23:34  
할말이 없네요...
보보스11 01.25 23:58  

ㅠㅠ힘내십쇼!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

스보리 01.25 23:58  

진짜 짜증만 났던 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.26 00:02  
스트레스 ㅜ
시베리아호랑 01.26 01:15  

에고 힘내세요ㅠ

황도 01.26 09:51  
저도 이제 안함 ㅠ
가을들녘 01.26 10:03  

에혀 힘내세요 

구나인 01.26 10:29  
힘내세요 파이팅
별왕 01.26 10:54  
힘내세요 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.26 11:06  

저도요 ㅠㅠ

또봇임 01.26 11:29  

저도여 아고 ㅠㅠ 홧팅하세여

Celebr… 01.26 12:42  

에구 힘내보자요오 ㅠ ㅠ

1깡2깡쓰리 01.26 13:40  

힘내세요!

이보람 01.26 13:44  

개똥배가 터져쁘넹 -ㅅ-...진짜;;;하;;

골드로 01.26 14:15  
한국 무로 꺾었어야 했습니다
연양갱 01.26 16:19  

힘내세요 ㅜㅜ

악어알 01.26 16:47  

힘내십시요

마초 01.27 02:45  
힘내세요
슬롯대장 01.27 16:05  

이런똥배는 진짜 먹어야하는데...

시아오빠 01.27 16:50  

이런 어이가 없는 일이 생겼네요

부엉이 01.27 20:47  

힘내십쇼 

피파개고수 01.27 22:04  

ㅠㅠ화이팅입니다

꺌꺌 01.28 08:03  

아휴ㅠㅠ10만 크네여

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 15:04  
고생하셨습니다
ALLWIN 01.28 18:05  
10만 ㅠㅠ 진짜 축구 열받네요
도시광사아안 01.28 18:26  
스포츠가 엉망이었네요.
시카리오 01.28 21:39  
똥배도 진짜 잘터져영 ㅠ
챔피언 01.28 21:42  

아휴 나쁜 스포츠ㅠ

하늘바람 01.28 22:04  

스포츠 너무 어렵져 ㅜㅜ