ㅋㅋㅋㅋ심하다 심해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ심하다 심해

피파개고수 68 289 0

눈 뜨고 지켜볼 수 없던 경기..

아 나 한국 우승에 10콩 베팅해놓은거

취소때리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말레 극장골에 벳계열은 쑤아리 질렀겠네

68 Comments
올인할결심 01.25 22:50  

4경기 이기면 쌉가능

피파개고수 작성자 01.27 21:58  

이기는게 불가능

리치박 01.25 22:50  
몇십억 짜리.골일듯요

아으... 증발 ㅠ

눈돌면쓰리깡 01.25 22:53  
우승....... 과연 ㅠ 

쌉불가능여

아리스미 01.25 23:02  
심하다진짜ㅋㅋㅋ

실망입니다 ㅋ

솔옴 01.25 23:11  

심각하네요 경기력..

피파개고수 작성자 01.27 21:59  

조졌어여 걍ㅋㅋ

슬롯해피 01.25 23:12  
우리나라선수들..배때지부른느낌 ㅜㅜ 말레선수들은 끝까지 포기하지않고 열정 가득인데 ㅜㅜ

공감입니다.. 반대여야 하는데

부산초랭이 01.25 23:23  
일본무셔성그런듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄..

에스프레소 01.25 23:26  
쇼 쑈 ㅎㅎ

?ㅎㅎ

좋은날 01.25 23:38  
시청한 시간이 아까워요

공감입니다 ㅋㅋ

스보리 01.25 23:57  

진짜 우승하면 신기한 경기력이네요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.27 22:00  

잘 가야 8강따리일듯여

보보스11 01.26 00:00  

저도 말레 막판에 실시간 ㅠㅠ 갔는데 결국엔 무 나오더라구요 하 ㅠㅠ60배인가 그럤는데 

허.. ㅜ 아쉽게 됐네요

키사라기 01.26 00:03  
지지ㅜㅜ

쥐쥐ㅠ

시베리아호랑 01.26 01:16  

너무한경기력 ㅠ

실망여ㅠㅠ

황도 01.26 09:53  
싸이트 소고기 쳐먹겠내.

한우 때려잡겠네여

가을들녘 01.26 09:58  

룸살 롱 같을거에요 ㅜㅜ

백번은 갈듯여

악어알 01.26 10:28  

이걸...무라니.

피파개고수 작성자 01.27 22:01  

근까유 아휴

별왕 01.26 10:55  
너무창피한경기력 ㅠㅠ

공감입니다ㅠ 창피ㅠ

구나인 01.26 11:01  
쪽팔리네요ㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

창피하네여 ㅜㅋㅋ

중졸삥달이 01.26 11:07  

너무 심햇네요 이건

심했어여

또봇임 01.26 11:31  

에휴 쪽팔려 미치겟네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ창피하네여

Celebr… 01.26 12:41  

너무심해써따요 

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

넘 심했어여ㅠ

1깡2깡쓰리 01.26 13:42  

현재 16팀 남은상황에 한국우승확률 11%정도라도하네요!

피파개고수 작성자 01.27 22:02  

많이 쳐줬네여 ㅜㅋㅋ

이보람 01.26 13:42  

극장골에 토사장들 파티 여는거 생생하네...-ㅅ-;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..

골드로 01.26 14:11  
경기력 참패

참사 그 자체

연양갱 01.26 16:18  

경기력 처참했네요 ㅜㅜ

개망이에ㅛ ㅋㅋ

마초 01.27 02:44  

진짜 개심각합니다 ㅋㅋ

잣됐어여 경기력,,.ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:06  

진짜 암울함니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

암울 그 자체죠

시아오빠 01.27 16:51  

축구는 죽었습니다 ㅠ

야구 농구는 더 엉망인데 ㅜㅋㅋ

부엉이 01.27 20:47  

ㅠㅠ

피파개고수 작성자 01.27 22:03  

ㅠㅠㅋ

도시광사아안 01.28 00:20  
진짜 경기가 너무 실망이었어요.
피파개고수 작성자 01.28 12:31  
맞아옆ㅍ 대실망
꺌꺌 01.28 08:02  

헐 10콩 ㅠㅠ아깝네여

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.28 12:32  
아녀 승베팅 아니라 우승 ..
아 못할거 같긴 해여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.28 15:06  
대실망 ㅜㅜ 오늘은 이기길
ALLWIN 01.28 17:59  

우승은 할수도...어쩌면...

시카리오 01.28 21:38  
골웅 많이나서 좋었내여
챔피언 01.28 21:42  

진짜 심하네요

하늘바람 01.28 22:04  

진짜 경기력이 심하네요..

귀공자 01.28 22:11  
심하네요 ㅜㅜ
제목