빙고 더블이나 트리플되면 더 주나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 더블이나 트리플되면 더 주나여?

히말 38 213 0
빙고 공지를 못찾아서 내용을 모르겠네요

여튼 마니왔습니다

똥손에 느린저도 이만큼했어요

어여 완빙 도전들 하셔요

저도 오늘이나 내일 끝날것같네요

ㅅㅅ

38 Comments
히말 작성자 01.25 22:45  
라인별로 얼마인지는 안나와있고 5라인이후부터는 포인트지급되지않는다고 써져있는데 저 이미5라인데.. ㅜ 의미없나여? 이제? ㅜㅜ
형왔다 01.25 22:49  
네 5빙하면 끝이에요 더블 잘 나온거고요
히말 작성자 01.25 22:51  
끝났군여 ㅋ 먼가 허무하면서 시원섭섭하네요 그래도 빙고덕에 10만포교하겠습니당
올인할결심 01.25 22:53  

ㅅㅅㅅ

아리스미 01.25 23:00  
굿굿
솔옴 01.25 23:14  

네 ㅎㅎ 추가 포인트 있어요~!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 23:19  
더블만 되도 해당 빙고~두배인가 더 주더라구요!^^
부산초랭이 01.25 23:25  
빙고하고싶으다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

에스프레소 01.25 23:30  
보너스 줘여
좋은날 01.25 23:43  
축하드립니다 ~
스보리 01.25 23:54  

넵 보너스 있어요 축하합니다

키사라기 01.26 00:06  
완빙가여 ㅡ
시베리아호랑 01.26 01:18  

네 더줘요 ㅎㅎ 더블하면 

연양갱 01.26 04:35  

포인트 더줍니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.26 09:52  

오 추카드려요ㅅㅅ

황도 01.26 09:56  
오~나이스
악어알 01.26 10:26  

나이스네요~ 축하드려요

별왕 01.26 11:02  
측하드맂니다
구나인 01.26 11:03  
축하드려요
중졸삥달이 01.26 11:10  

네 마자요

또봇임 01.26 11:34  

축하합니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 12:40  

추카드린다요 

이보람 01.26 13:37  

완빙 축하 드립니당~!

1깡2깡쓰리 01.26 13:43  

완빙 축하드려요 저도 4칸남앗습니다 ㅜ

골드로 01.26 14:05  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

마초 01.27 02:43  

축하드려요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 16:07  

트리플은 아직 못봣네요

시아오빠 01.27 16:53  

축하드립니다~~ㅅㅅ

부엉이 01.27 20:44  

나이스 

피파개고수 01.27 21:57  

추카드립니다

도시광사아안 01.28 00:16  
트리플이나 더블 플레이 화면 더 주줘.
꺌꺌 01.28 08:00  

더블,트리플 보너스있습니다

♡우빈♡ 01.28 15:08  
보너스 있습니다
ALLWIN 01.28 17:57  

네 뒤라인 맞은 금액 얹어줘요~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

하늘바람 01.28 21:27  

넵 보너스 더줍니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

시카리오 01.28 21:34  
포인트 더주지욥 ㅎㅎ
챔피언 01.28 21:41  

굿 ㅅㅅㅅ

귀공자 01.28 22:09  
더 주죠 ㅎㅎ
제목