헐~~~~ 동점이라니요~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐~~~~ 동점이라니요~~~

시아오빠 58 271 0

미췬~~~ 김민재 왜 거기서 패스를 그렇게 한겨

멀리 차버리면 휘슬 불 판인데 아놔~

적중 되나 했더니

도루묵을 만드네

한국 실망이네 진짜~

황당하네..

58 Comments
악어알 01.25 22:36  
이건일부러한건가진짜
시아오빠 작성자 01.27 16:56  

일부러 한거 같아요 ㅠ

아리스미 01.25 22:37  
이정도면 일부로먹힌듯

동감합니다

좋은날 01.25 22:40  
큰 그림인가 ㅜㅜ

감독 표정이 대박이였죠

중졸삥달이 01.25 22:41  
아 민재야

미친 민재 ㅠㅠ

솔옴 01.25 23:18  

하..ㅠㅠ 참 집중력이..

시아오빠 작성자 01.27 16:57  

국대가 맞나 싶네요

부산초랭이 01.25 23:28  
진짜큰그림인듯

큰 그림이 있나보네요 ㅎ

슬롯해피 01.25 23:47  
김민재는..오늘은 아무리 좋게봐줘도..뮌헨서 그 큰돈주고 데려갈 클래스가 아니라 느꼈습니다 ㅜㅜ

동감합니다... 민재는 마지막은 진짜 아니였어요

스보리 01.25 23:49  

너무 무리하긴했어요 마무리가 아쉬웠던 

마무리가 아쉬웠죠

키사라기 01.26 00:08  
지지요ㅜ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

지지입니다 ㅠ

시베리아호랑 01.26 01:21  
경긱력엉망 ㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 16:58  

엉망진창이네요 ㅎ

연양갱 01.26 04:30  

엉망이네요ㅜㅜ

맞습니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 09:43  

민 재야 ㅜ넘하넹 증말ㆍㆍ

너무 하네요 김민재 

황도 01.26 10:00  
매를들어야 합니다.

혼구녕 내야죠 ㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

구나인 01.26 11:06  
황당하네요 무승부

무승부라뇨 ㅠ

별왕 01.26 11:07  
맞아야됩니다빠다
시아오빠 작성자 01.27 16:59  

빠따 맞아야 할듯합니다

또봇임 01.26 11:39  
어 이 캐털림 ㅋㅋ

어이 개털렸어요

Celebr… 01.26 12:38  

기도안찼다요 ㅠㅠㅠ

진짜 기도 안차요

이보람 01.26 13:34  

우리 민재...가...사고를...ㅠㅠ

그 민재가 대박 사고 쳤네요 ㅎ

1깡2깡쓰리 01.26 13:46  

16강에서 더잘해주길 모두..

시아오빠 작성자 01.27 17:00  

응원은 해야죠 ㅋ

골드로 01.26 13:57  
말레이시아 무하고 너무 좋아 하더군요

그러니까요 감독이 너무 좋아하더라구요

마초 01.27 02:40  

개넘들 ㅠㅠ

개늠들 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:10  

정말 실망임.