ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 똑바로 안걷어내고 놀다가 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 똑바로 안걷어내고 놀다가 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 34 301 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죤나열받네여

저거 누구야

손흥민인지 누구인지

위쪽에서

제대로 안걷어내고 살짝걷어냇다가

상대편한테 패스하고 실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 22:33  

아니 저걸 아 ㅠㅠ

앨리스 01.25 22:34  
ㅋㅋ김민재 겁나 못하는듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.25 22:36  

김민재였나여 아휴 ㅋㅋㅋ

아리스미 01.25 22:36  
김민재진짜ㅋㅋㅋ
좋은날 01.25 22:41  
아 김민재 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.25 22:42  
민재야ㅜㅜ
솔옴 01.25 23:20  

김민재가 실수를 ㅠ

부산초랭이 01.25 23:28  
민재진짜 아니다
스보리 01.25 23:48  

김민재가 실수할줄은 몰랐네요 ㅜㅜ

슬롯해피 01.25 23:49  
김민재 엄청난 실수였습니다 ㅜㅜ 니가 무슨 뮌헨서 응?? ㅜㅜ
키사라기 01.26 00:09  
어이없음
시베리아호랑 01.26 01:21  

...민재엿다니 

연양갱 01.26 04:29  

김민재 ㅜㅜ

가을들녘 01.26 09:40  

민재 ㅜㅜ 왜그랫니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

황도 01.26 10:01  
김민재 오늘 욕 이빠이 듣내요.
악어알 01.26 10:24  

감독이 지령을 내린건가...

구나인 01.26 11:07  
극장 타이..
별왕 01.26 11:08  
민재형이여기서 ㅠ
또봇임 01.26 11:40  

아고 ㅠㅠ 무과장 ㅠ

Celebr… 01.26 12:38  
어이없다요 ㅋㅋㅋ
이보람 01.26 13:33  

우리 민재...ㅠㅠ;; 흐밍...

1깡2깡쓰리 01.26 13:35  

..김민재라고하네요 무슨일이지..

골드로 01.26 13:52  
안될 려면 뒤로 넘어져도 코가 깨집니다
마초 01.27 02:39  

어이가없네요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:10  

무무무무 힘빠져요

시아오빠 01.27 17:01  

멀리 차면 될걸 패스를 해주네요

부엉이 01.27 20:41  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:53  

진짜 아쉽게 됐네요ㅠㅠㅠ아휴

꺌꺌 01.28 07:56  

아휴ㅠㅠ힘내시길바랍니다

♡우빈♡ 01.28 11:01  
하 어이없다 진짜

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

하늘바람 01.28 21:01  

진짜 이걸 무승부하다니..

시카리오 01.28 21:28  
민재야 ㅠㅠ
챔피언 01.28 21:33  

아ㅜㅜ 김민재..

귀공자 01.28 21:57  
아이고 ㅜㅜ
제목