와 라스무늑님 살아나나요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 라스무늑님 살아나나요~

이상한나라 40 261 0
이대로 끝나면 살아나는거 아닌가요??
한국승 2천장 태우셨다는데
제발 좀 이대로 이겨라
헛짓 좀 하지말고

40 Comments
좋은날 01.25 22:24  
더 넣고 이기자~
이상한나라 작성자 01.25 22:25  
하는김에 마핸까지 해라 이것들아
새우깡포에버 01.25 22:25  
이겼다!!! 아 사람 피말리게 하네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.25 22:26  
한골 차이라 이것도 불안하네요..ㄷㄷ
아리스미 01.25 22:26  
역전나이스요ㅅㅅ
이상한나라 작성자 01.25 22:28  
그러게요 나이스입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
눈돌면쓰리깡 01.25 22:26  

다행이네여 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.25 22:29  
진짜 다행입니다 ㅠㅠ 어휴..
앨리스 01.25 22:27  
빨리끝나라 아우 심장아파 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.25 22:29  
ㅋㅋㅋㅋ2분이 너무 길어 ㄷㄷ 진짜 시간 되게 안간다 ㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.25 22:30  
진짜 다행 입니다
이상한나라 작성자 01.25 22:31  
그러게요 어찌저찌 꾸역승 하네요 ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 01.25 22:34  
와 이게 말이되나...................................
몽실아기 01.25 22:37  
건방떨고 제대로 처리 안하더니
에휴..
솔옴 01.25 23:21  

참 극장골을...ㅠ

부산초랭이 01.25 23:30  
이때까진 참좋았느 ㄴ데ㅜㅜ
스보리 01.25 23:46  

아이고 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 01.25 23:51  
에궁 ㅜㅜ 이게 무슨 일인가요 대체 ㅜㅜ
키사라기 01.26 00:10  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
시베리아호랑 01.26 01:23  

아쉽네요 아이고 ㅠ

연양갱 01.26 04:27  

아흐ㅜㅜㅜ

가을들녘 01.26 07:41  

아휴 넘 아쉽네요

황도 01.26 10:04  
아쉽네요 .ㅠ
악어알 01.26 10:23  

아고...

구나인 01.26 11:09  
경기가 아쉽습니다
또봇임 01.26 11:42  

경기 아싑 ㅠㅠ

별왕 01.26 12:02  
에고아쉽메요 ㅠㅠ
Celebr… 01.26 12:37  

아우 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이보람 01.26 13:30  

야하....슬푸다 진짜...2천인뎅...

마초 01.27 02:38  

에휴..ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:11  

너무 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

시아오빠 01.27 17:06  

아흐 ㅠㅠ 결과가 ㅠㅠ

부엉이 01.27 20:38  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:52  

ㅜㅜ아쉽게 됐네요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 00:08  
결국은 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 01.28 07:55  

아휴ㅠ2천우쩐대여

하늘바람 01.28 19:12  

아쉽네요 정말 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

시카리오 01.28 21:25  
ㅠㅡㅠ
챔피언 01.28 21:32  

무승부ㅠㅠ.

귀공자 01.28 21:55  
결국은 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

제목