한국축구덕분에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국축구덕분에..

꺌꺌 66 297 0
실시간으로 무승부라도 걸까하고
여기저기보다가
돈 넣긴싫고ㅋㅋ
아벤에 1836포발견!
전환은했는디 실시간이 없네?
에라모르겠다 깡!

66 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 22:19  

와.............. 줄이였어요????  6깡 ㄷㄷㄷㄷ ㅅㅅㅅㅅ 

꺌꺌 작성자 01.25 22:19  
아눀ㅋ그냥 무지성ㅋㅋㅋ
부산초랭이 01.25 22:19  
헐 잘하신다
꺌꺌 작성자 01.25 22:20  
본겡은 못해요ㅜㅜ오늘두 다죽음ㅠㅠ
몽실아기 01.25 22:20  
이 정도믄 초고수 반열 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 01.25 22:21  
근데 왜 본겜은 죽는거죠
새우깡포에버 01.25 22:21  
우와 1800원으로 6깡 성공후 10환 하신건가요 ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 01.25 22:21  
새우깡포에버 01.25 22:22  
엄지척 이머티콘 하려 했는데 휴대폰으로는 어렵네요 ^^;;
꺌꺌 작성자 01.25 22:22  
10매논개꿀여!
앨리스 01.25 22:21  
선수구만 ㄷㄷ ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.25 22:22  
본겜이나 좀ㅜㅜ
아리스미 01.25 22:23  
한국역전!!!!
꺌꺌 작성자 01.25 22:24  
더좋아!!!!
좋은날 01.25 22:28  
좋네요 축하드려요 ~
꺌꺌 작성자 01.28 07:49  

감사합니다!

♡우빈♡ 01.25 22:32  
지기네 !!! 반띵 ㅋ

히힠ㅋㅋ내가 떡사묵어땅!

봄날 01.25 22:39  
무승부 끝남

무승부ㅠㅠ에라잉

천천히살자 01.25 22:58  
6깡이요?ㄷㄷ신이십니다 진짜로

그냥 포인트니까 생각없이..

솔옴 01.25 23:23  

와..6깡이라니!! ㅎㅎ

본벳은 못합니당ㅋㅋ

스보리 01.25 23:44  

6깡 ㅎㄷㄷ...

꺌꺌 작성자 01.28 07:50  

ㅎㄷㄷ저도 첨이네여

슬롯해피 01.25 23:55  
1839의 기적 ㅅㅅㅅ 6깡 ㅅㅅㅅ

10매넌 개꿀이네여 !!

키사라기 01.26 00:11  
무승부까비

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

무승부 아쉽습니다ㅠㅠ

시베리아호랑 01.26 01:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 몇연승이야 

포인트니까 가능한거같네여 ㅎ

연양갱 01.26 04:25  

대박입니다!!!

꺌꺌 작성자 01.28 07:51  

대박대박!!

가을들녘 01.26 07:37  

전 이리못합니다 6깡 . 대박

저도 본벳은 이리못해용 ㅎㅎ

황도 01.26 10:06  
크~굿입니다.

굿굿!!감사합니다

악어알 01.26 10:18  

와 6깡...대단하십니다.

포인트라 생각없이..생각없이 하니까 맞나봅니다

구나인 01.26 11:12  
축하드려요

감사합니다!

또봇임 01.26 11:43  

오 축하합니다!

나이서나이서 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

별왕 01.26 12:13  
대박 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 01.28 07:52  

대박..ㄱㄷㄷㄷ

Celebr… 01.26 12:35  

추카드린다요!!

감사합니다요!!

이보람 01.26 13:28  

굿굿굿 ~! 좋습니당~!

창조경제 굿입니다!!