한국축구 실화인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국축구 실화인가요?

중졸삥달이 39 254 0
무조건 이겼다 생각해서
베민쿱 십만 박아놓고
운동 갔다 왔더니 2대2네요?
말레이시아가 그렇게 잘하나ㅜㅜ

39 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 22:18  
우승하면 기적인듯여.. 
중졸삥달이 작성자 01.25 22:20  
내 십만원ㅜㅜ
부산초랭이 01.25 22:20  
무도겨우했네요ㅜㅜ
중졸삥달이 작성자 01.25 22:21  
누굽니까?

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

부산초랭이 01.25 22:22  
제가 누구냐구요?ㅎ
중졸삥달이 작성자 01.25 22:22  
원흉이 누굽니까?부산 초랭이님은 잘 알죠^^
몽실아기 01.25 22:22  
페널이네요. 어거지로 이기겠어요 ㅎㅎ
중졸삥달이 작성자 01.25 22:23  
역전ㅅㅅㅅ
아리스미 01.25 22:23  
역전~~
중졸삥달이 작성자 01.25 22:25  
나이스 역전ㅅㅅ
좋은날 01.25 22:28  
역전 했네요 다행~
중졸삥달이 작성자 01.25 22:34  
아 동점ㅜㅜ
봄날 01.25 22:40  
ㅠㅠ
솔옴 01.25 23:23  

결국엔 극장 무네요..

스보리 01.25 23:44  

진짜 개콘보다 재밌던경기 ....

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 23:55  
에구구 ㅜㅜ 중졸삥달이님 ㅜㅜ 어쩝니까정말 ㅜㅜ
키사라기 01.26 00:12  
시라여ㅜ
시베리아호랑 01.26 01:25  

심하네요 참 ㅠㅠ

연양갱 01.26 04:24  
무승부 아흐 ㅠㅠㅠ
가을들녘 01.26 07:36  
실망스러운 경기네요..
황도 01.26 10:07  
짜증나는 결과내요.ㅠ
골드로 01.26 10:39  
잘싸운 상대팀에 박수 보냅시다^^
구나인 01.26 11:12  
실력이 어이없네요ㅋㅋ
또봇임 01.26 11:49  
네실화입니다 이게 현실입니다 ㅠㅠ
별왕 01.26 12:14  
아쉬움결과니요 ㅠ
Celebr… 01.26 12:35  

답도없다요ㅠㅠ

이보람 01.26 13:27  

수비 어쩔겨 ㅠㅠ;;;

마초 01.27 02:37  

실화입니다 ㅋㅋ 에휴

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 16:13  

믿기지가 않습니당..

시아오빠 01.27 17:11  

실망이 크네요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

부엉이 01.27 20:33  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:50  

걍 우리나라 못하는..

도시광사아안 01.28 00:04  
진짜 실망스러운 경기였습니다.

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 07:48  

비싼 배민이네여ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 11:05  
이걸 비기다니
하늘바람 01.28 17:44  

우리나라가 너무 죽쒓네여ㅜ

챔피언 01.28 20:27  

ㅁ승부 라니 ㅠㅠ아오

시카리오 01.28 21:21  
한국이 못하네여
귀공자 01.28 21:52  
비기다니 ㅜㅜ