와 이강인은 진짜 영화 시나리오를 쓰네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이강인은 진짜 영화 시나리오를 쓰네요

라스무늑 33 248 0

저걸 저렇게 슈팅해서 넣을수가있구나,,,

진짜 피파온라인  + 영화 매드무비인줄 알았네요 

33 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 22:12  
알고 가르쳐 줘도 못막을듯 ㄷㄷㄷㄷ 
악어알 01.25 22:14  

이강인은 인정요

좋은날 01.25 22:17  
정말 잘 넣었네요
부산초랭이 01.25 22:21  
진짜 이강인은 인정

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

아리스미 01.25 22:21  
궤적지리네요
봄날 01.25 22:42  
나이스
솔옴 01.25 23:25  

진짜 멋지게 넣긴했네요..

스보리 01.25 23:42  

이강인은 진짜 물건인데 나머지가 쓰레기 ㅋㅋ

슬롯해피 01.25 23:58  
베컴과 메시를 합쳐놓은듯한 너무 멋진 프리킥골 ㅅㅅㅅ
키사라기 01.26 00:13  
아쉽네요 ㅜ
시베리아호랑 01.26 01:26  

오늘 골진자멋졋는데 

연양갱 01.26 04:22  

골은 멋졌는데 결과가ㅠㅠㅠ

가을들녘 01.26 07:33  

골은 멋졋어요 ..ㅜ

황도 01.26 10:09  
나이스골이었죠.

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

골드로 01.26 10:32  
강인이 이뾰요
구나인 01.26 11:14  
이건 좋았는데..ㅋㅋ
또봇임 01.26 11:51  

강인이 팬됫음여 ㅎ

별왕 01.26 12:15  
결과가아쉬운 ㅠ
Celebr… 01.26 12:33  

이건 대박이였는데

이보람 01.26 13:26  

이강인 진짜 화려한 꽃을 피우네영

1깡2깡쓰리 01.26 13:36  

다음월드컵까지 손흥민 폼이 어느정도만살아잇다면..

월드컵 기대해볼만할듯..이강인..손흥민..김민재..(물론 아시안컵은 개망임 성적현재까지는)

마초 01.27 02:30  

에휴 무라니 ㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 16:14  

무승부라서 ㅠ

시아오빠 01.27 17:12  

강인이는 잘했어요 

부엉이 01.27 20:32  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:49  

캉인이는 레전드

도시광사아안 01.28 00:03  
강인이 혼자 잘하네요.
꺌꺌 01.28 07:46  

이강인은 잘하긴 하더라구여

♡우빈♡ 01.28 11:07  
이강인 ㅅㅅ
하늘바람 01.28 17:43  

강인이가 역시 잘해여 ㅎㅎ

챔피언 01.28 20:01  

아휴 아쉽습니다

시카리오 01.28 21:15  
오프볼 아니면은 임마도 영 별로내여

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

귀공자 01.28 21:50  
강인 잘하죠
제목