진짜 우리나라축구 맘에안드네 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 우리나라축구 맘에안드네 ㅋㅋㅋㅋ

마초 49 183 0

왤캐 처못하죠

2002년월드컵때도 10살인가 그랬어서 

뭐 좋은기억도 별로없고

그냥 볼맛이안나요 항상 ㅋㅋ

말레이시아랑도 경기력 비비네 ㅋㅋㅋ

49 Comments
미뢰소년 01.25 21:42  

내가보면 안되ㅠㅠ

마초 작성자 01.27 02:22  

개못하더라고요 ㅠㅠ

이상한나라 01.25 21:45  
진짜 경기력이 완전 에볼 수준이에요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ진짜 시간이너무아까웠어요

앨리스 01.25 21:45  
여기서 02년도에 10살이었던게 ㅋㅋ부럽~~

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

이상한나라 01.25 21:47  
순간 난 몇살이었나 한참 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아직 청춘이십니다!!

악어알 01.25 22:03  
마가 끼인듯
마초 작성자 01.27 02:23  

그르게요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

아리스미 01.25 22:12  
답답함,
스레기경기력 ㅋㅋ
좋은날 01.25 22:13  
오늘 기대 이하

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

실망했어요 ㅋㅋ

솔옴 01.25 23:21  
진짜 너무
못하네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ진짜 왤캐못하죠

스보리 01.25 23:29  

벤투때보다 심각한듯...

인정합니다 ㅋㅋ

키사라기 01.26 00:19  
경기력최악
마초 작성자 01.27 02:24  

최악의악

시베리아호랑 01.26 01:33  

오늘유독못하네요 

많이못하더라고요 ㅋㅋ

연양갱 01.26 04:10  
심각하네요 ㅜㅜ

심각합니다 ㅋㅋ

가을들녘 01.26 07:18  

심각한 경기엿어요

맞습니다 

골드로 01.26 10:10  
상대팀들이 잘했습니다

한국이못했어요 ㅋㅋ

황도 01.26 10:36  
말레가 미쳤내요.

한국도요 ㅋㅋㅋ

구나인 01.26 11:22  
말레 상대로ㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.27 02:25  

ㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰레기경기력

또봇임 01.26 12:04  
특히 수비 ㅡㅡ ㅋ

맞아요 ㅋㅋ말레한테 3골

별왕 01.26 12:19  
못허네요진짜로 ㅋㅋ

많이못하네요 ㅋㅋ

Celebr… 01.26 12:29  

쉣이다요 ㅠㅠㅠ

쉣 ㅋㅋ

이보람 01.26 13:12  

2002도 딱히 경기력이 좋진 않았어요 'ㅁ'....

죽자 살자 수비 하다 어떨결에 들어간 골....근데 그게 계속 터짐..;;;

ㅋㅋㅋ한국축구는 안보는게 맞는듯요

슬롯대장 01.27 16:20  

진짜 실망요 ㅠ

시아오빠 01.27 17:19  

개 못하네요 ㅎ

부엉이 01.27 20:19  

ㅠㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:35  

실망스럽습니다 ㄹㅇ로ㅠ

도시광사아안 01.27 23:54  
진짜 뭔가가 안 맞네요.