마이포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트

마초 56 264 0

마이포인트는 다음달에 신청할게 아니라

해당달에 말일에 신청하게 해줘야하는거 아닌가요

그래야 마지막날 포교할수있지

월초에 받아봣자 또 실적넣어야하자나요 

아닌가?

56 Comments
김봉달 01.25 19:23  
맞는거 같은데
마이포인트 설먕이 부족해요ㅠㅠㅠ
마초 작성자 01.27 01:34  

글게말이다 ㅋㅋ

강강 01.25 19:26  
근데 말일에 신청하고 포인트 받고 난뒤에 다 복구하면요 ??? 포인트로 복구했다는 말이 아니라 실입으로 다 복구하면 .. 루징이 안생긴건데 받게 되는거니까

그건 베민이 알아서할일이죠?ㅋㅋ

레버넌트 01.25 19:26  

당췌 머가 먼지.. 설명이 없으니 ㅋ

그니까요 ㅠㅠ
형왔다 01.25 19:29  
자세한 설명이 필요 해요
마초 작성자 01.27 01:35  

맞슴다 ㅋㅋ

귀공자 01.25 19:33  
이부분 잘모르겠네요

설명을 잘좀해주지 ㅋㅋ

이보람 01.25 19:43  
실적과 상관 없이 해주지 않을까영?

그렇게해주면 좋을듯요 ㅎㅎ

연양갱 01.25 20:05  

공지가 필요할꺼같아요

소통을안하니..ㅋㅋㅋ

노블 01.25 20:20  
입금 유도 ㅎㅎ

에반데..ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.25 20:47  
아직은 모르겠네요
공지올라와야할듯요 
악어알 01.25 20:58  

이부분 진짜 그렇게하면 그건 좀 ...

에바죠?ㅋㅋ

좋은날 01.25 21:25  
실적하고는 상관 없겠죠..
마초 작성자 01.27 01:36  

그래야 정상이죠 ㅎㅎ

이상한나라 01.25 21:32  
이거 진짜 문제가 모든 공지에 설명이 너무 부족해요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

소통을 안하는듯요 ㅡㅡ

봄날 01.25 21:50  
실적 반영 안 될듯

그래야 정상이죠 ㅎㅎ

스보리 01.25 22:46  

실적이랑은 별개이지 않을까요

그래야 합니다 진짜 ㅋㅋ

부산초랭이 01.25 23:38  
헷갈려요

복잡하네요 

솔옴 01.25 23:58  

주 마다 신청하게 해줬으면..

마초 작성자 01.27 01:37  
좋은데요?ㅋㅋ
키사라기 01.26 00:31  
저는잘모름ㅋ

공지 올라와야할듯요 ㅋㅋ

가을들녘 01.26 06:42  

저도 잘몰라요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

에스프레소 01.26 08:10  
뭐 자세히 안내라도 ㅅㅂ'

ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 01.26 11:03  
공지를 줘야 할텐데 ...

언제올라오려나요 ㅎㅎ

구나인 01.26 11:52  
별개에요ㅎ
그래야할듯요 ㅋㅋ
Celebr… 01.26 12:19  

어렵다요오 ㅠㅠㅠ

마초 작성자 01.27 01:38  

어렵네요 ㅎㅎ

또봇임 01.26 12:20  

별개여!

별왕 01.26 12:50  
별개라고하네요!
슬롯대장 01.27 16:33  

전달껄로 그냥 주는거겟죠

시아오빠 01.27 17:37  
실적 별개라고 하네요
부엉이 01.27 19:01  

별개요

피파개고수 01.27 21:20  
실적이랑 별개라 괜찮을듯여
도시광사아안 01.27 23:28  
별개라고 하는가 보네요.
꺌꺌 01.28 07:17  

안내가 넘 부실..첫달 해봐야알겠네여

♡우빈♡ 01.28 09:28  
안내좀 상세 정확하게 해줬으면
하늘바람 01.28 12:22  

실적 별개인가 보네요

ALLWIN 01.28 13:58  

이건 실적이랑 별개가 맞는거 같아요 ㅠㅠ 루징하고 또 그거 하려고 입금 해야한다니 

챔피언 01.28 18:45  

입금을 유도하는거같아요ㅎㅎ

제목