마이포인트 신청은 당일해당 입금액에 영향을 안받을라나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 신청은 당일해당 입금액에 영향을 안받을라나요?

악어알 38 292 0

마이포인트가 잃은 금액에 대한 포인트 요청인데

다른 포인트교환은 당월 입금액에 10프로면

전달에 엄청잃고서 당월에 입금을 못해서 포인트 받아도

사용을 못하는 경우가 발생하지 않을까하는 고민도 생기네요

아예 마이포인트 신청안하는게 젤 좋긴한데

몇일 안남았지만 신청할듯해서 ㅋㅋ 어떻게 되는지 생각해보게 되네요

역시 댓노랑 자게는 회사에서 루팡으로 하는게 제일인듯 합니다.

오늘은 일이있어서 남았는데 집에서 하는것보다 훨씬 편하네요 

38 Comments
꺌꺌 01.25 19:14  

마이포인트는 말 그대로 루징이니까

그냥 쓸 수 있지않을까요?

악어알 작성자 01.25 19:44  

그래야 될듯한데 혹시나 그렇네요 ㅎㅎ

김봉달 01.25 19:21  
마이포인트는 담달에 신청이지요..??
라스무늑 01.25 19:23  

다음 달에, 이전 달 잃은금액에 따라 신청 및 지급 ㅇㅅㅇ

김봉달 01.25 19:26  
정말 감사드맂니다 !!
형왔다 01.25 19:30  
루징이라 입금액 상관앖지 안을까요?
악어알 작성자 01.25 19:44  

ㅎㅎ 저도 그렇게 생각하는데 이게 또 생각대로 안되는 경우들이 있어서요 

지레 걱정한스푼 올려봅니다요 ㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이보람 01.25 19:42  
마포는 입금.대비 퍼센트 차감 안하겟죵....일종에 루징인뎅...
악어알 작성자 01.25 19:45  

퍼센트 차감보다는 포교 조건에 맞춰서 해줄지 그게 궁금해요 ㅎㅎ

연양갱 01.25 20:05  

그럴수도있겠네요ㅜㅜ

악어알 작성자 01.25 20:57  

적용은 안했으면 하는데 과연

노블 01.25 20:20  
입금액 20퍼 적용 하지 싶네요 ㅋㅋ
악어알 작성자 01.25 20:57  

ㅋㅋ 그럼 양...아x 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.25 20:47  
차감할수도 ㄷ
악어알 작성자 01.25 20:58  

차감까지 한다면...이건 

좋은날 01.25 21:26  
실적 상관없이 사용가능하겠죠

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

봄날 01.25 21:50  
그냥 쓰는듯
스보리 01.25 22:46  

별도이지않을까요

부산초랭이 01.25 23:38  
별도라는거같아요
솔옴 01.25 23:59  

상관없지않을까요

키사라기 01.26 00:31  
댓노가미래다
가을들녘 01.26 06:41  
상관없는거 같은데요..
에스프레소 01.26 08:10  
없으니 가즈아
황도 01.26 11:04  
상관없이 줘야 할듯.

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

구나인 01.26 11:52  
별개라 상관없을 거 같습니다
Celebr… 01.26 12:19  

없구나요오 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.26 12:20  

별개이니. ㅎ

별왕 01.26 12:50  
별개라고합니다!!
마초 01.27 01:34  

어렵네요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:33  

별개여야죠!!

시아오빠 01.27 17:38  

공지에 나왔어요 

부엉이 01.27 19:01  

별개

피파개고수 01.27 21:19  

월루짓 개꿀이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 23:28  
너무너무 어렵네요.
♡우빈♡ 01.28 09:28  
별개여야할듯

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하늘바람 01.28 12:22  
별개라구 하네영
ALLWIN 01.28 13:56  
이건 별개인거 같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

챔피언 01.28 18:43  

담달신청가능한거같아요

제목