목요일이네여~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목요일이네여~

더킹 33 236 0

오늘부터 주말까지는 좀 편한하게~~

개인적으로 목요일이 가장좋음 ㅋ

그나저나 포교계산 짜증이네여 자꾸 취소되서

꼼꼼하게 적어놔야겟네여;;

33 Comments
형왔다 01.25 18:05  
전 쉬는 날이면 무조건 좋와요ㅎ
레버넌트 01.25 18:08  

전 다 싫네요. 상황 한번 내고 맨날 놀고 싶네요 ㅠ

가을들녘 01.25 18:11  
저도 쉬는날이면 뭐든 좋아요
1깡2깡쓰리 01.25 18:16  

금욜 하루만 버티면 다시 주말이네요! 

이보람 01.25 18:20  
ㅇㅅㅇ 포교 계산 귀찬긴 해영...

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 19:23  
더킹님~♡ 폰 달력에 메모해두시면 계산하기 편하실거에요~♡
아리스미 01.25 19:47  
곧주말이네요ㅎㅎ
연양갱 01.25 19:58  

메모장에 적어두세요 ㅎㅎ

악어알 01.25 20:48  

포교 진짜 생각항상 하면서 해야됨요

시베리아호랑 01.25 20:52  
곧 휴일 ㅅㅅ
좋은날 01.25 21:36  
전 아예 메모하네요
봄날 01.25 22:05  
저는 알림장 ㅎ
부산초랭이 01.25 23:43  
포교를위해
솔옴 01.26 00:14  

이제 곧 주말이네요 ㅎㅎ

키사라기 01.26 00:34  
포교가즈앗 ㅡ
에스프레소 01.26 09:25  
화이팅 합시다
구나인 01.26 11:58  
포교 계산 어렵네요기ㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:16  

화이팅해보자요오!

또봇임 01.26 12:23  
홧팅. ㅎ
별왕 01.26 12:54  
금요일도화이팅입니다
마초 01.27 01:28  

저도 자꾸 취소 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:38  

쉬는날 빨리 오길!!

부엉이 01.27 18:54  

화이팅 

피파개고수 01.27 21:16  

즐주말되세용

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 23:22  
즐거운 주말 보내고 계시나요.
꺌꺌 01.28 07:14  

즐거운 주말 보내시고 다음주도 화이팅이여!

♡우빈♡ 01.28 10:14  
즐거운 주말되세요
하늘바람 01.28 10:21  
즐거운 주말 되시길 ㅎㅎ
ALLWIN 01.28 13:47  

답은 일요일날 다네요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요^^

전설이 01.28 14:52  
주말 막바지네요 즐건하루요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

레버넌트 01.28 16:44  

포교 계산 잘해야죠 ㅠ

봉봉봉봉 01.28 17:00  
화이팅 입니다
챔피언 01.28 17:42  

오늘은 벌써 일요일 ㅠㅠ

제목