아시안컵에 가려진 호주오픈 테니스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵에 가려진 호주오픈 테니스

쿠라파 62 248 0

물론 테니스 보다 축구가 인기가 많기는 하지만

테니스 메이저 대회 4강 대진에서 실질 결승전이 성사 됐네요

시너가 조코비치 이기지 못하면 아마도 결승전은 싱겁게 조코비치 우승 할 꺼 같고

테니스 좋아 하시는 분들은 주말까지 재밌는 경기 볼 수 있겠습니다ㅎ

62 Comments
중졸삥달이 01.25 17:42  
테니스도 재밌더라구요
쿠라파 작성자 01.26 14:00  

재밌죠

이보람 01.25 17:49  
테니스는....샤라포바 밖에 몰라서....ㅎㅎ;;;
쿠라파 작성자 01.26 14:01  

샤라포바 이뻤었죠

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

킬러 01.25 17:57  
요즘 조코비치를 이길 선수가 없네요

시너가 이길 수 있어요

형왔다 01.25 18:03  
요즘도 하는군요ㅎ

10년째입니다ㅎ

좋은날 01.25 18:05  
조코비치 나이도 많을텐데 대단하네요

40바라보고 있기는 하죠

가을들녘 01.25 18:07  

조코비치는 정말오래오래 대단해요.

쿠라파 작성자 01.26 14:02  

10년 보고 있네요

몽실아기 01.25 18:15  
조코비치 오래 해먹네요 ㅎㅎ

너무 해먹네요ㅎ

더킹 01.25 19:21  

조코비치는 대단하네여 진짜

징글징글 합니다

슬롯해피 01.25 19:32  
조코비치 제2의 전성기가 확실한듯 합니다..♡
조코비치 시즌4는 되는거 같아요
아리스미 01.25 19:43  
테니스.. 조코비치가 유명한가보군요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.26 14:03  

10년동안 1위를 밥먹듯이

스보리 01.25 19:52  
조코비치가 아직도 뛰는군요 ㅎㄷㄷ
쿠라파 작성자 01.26 14:03  

2년은 더 뛸꺼 같아요

연양갱 01.25 19:54  

조코비치는 알겠네요 ㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.26 14:04  
테니스계의 마이클 조던
악어알 01.25 20:45  

ㅎㅎ 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

테니스도 잼나요 ㅎ

봄날 01.25 22:11  
조코비치 전성시대

고만 좀 해먹어도 될 텐데ㅎ

부산초랭이 01.25 23:45  
조코비치%~

시너가 이기길 바랍니다ㅎ

솔옴 01.26 00:18  

조코비치가 넘 잘하네요

디지게 잘 합니다요

키사라기 01.26 00:37  
조코비치가 이길듯
쿠라파 작성자 01.26 14:05  

시너 응원합니다ㅎ

구나인 01.26 12:00  
테니스는 모르겠네요ㅎ

테니스도 보면 잼나요

Celebr… 01.26 12:15  

ㅎㄷㄷ 가려졌구나요

지금 호주는 아시안컵보다는 테니스ㅎ

별왕 01.26 12:55  
테니스 오오

시너 우승 가즈아

마초 01.27 01:26  
테니스도 재밌나여 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.28 11:55  
보면 재미나요
슬롯대장 01.27 16:45  

잼잇겟네요 ㅎ

결승전 잼나요

부엉이 01.27 18:51  

오호

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

조코 탈락ㅎ

피파개고수 01.27 21:14  

또코비치각..

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

시너가 이겼네요ㅎ

도시광사아안 01.27 23:19  
조코비치가 떨어졌다고 하던데

네 탈락이네요ㅎ

꺌꺌 01.28 07:10  

테니스는 더 모르겠네요 어려운 스포츠세계

쿠라파 작성자 01.28 11:56  

보면 잼나요ㅎ

하늘바람 01.28 09:56  
테니스도 함 바야겟네여 ㅎㅎ