이다가@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이다가@@@@

도시광사아안 73 386 0
오늘은 어제보다 조금 덜 춥다고

뭐 그런 말을 하는 거 같은데

그래도 겁나게 춥습니다.ㅎ

내일부터는 조금씩 조금씩 풀린다고는 하는데

그래도 춥기는 추울 것 같네요.ㅠ

73 Comments
♡우빈♡ 01.25 09:36  
어서 따뜻한 봄이 왔음 좋겠다
도시광사아안 작성자 01.25 11:03  
진짜 추울 때는 빨리 겨울이 갔으면 좋겠ㅎㅎ
욕망진상 01.25 09:50  
이번추위지나곤 그만춥길 ㅡ.ㅡ
도시광사아안 작성자 01.25 11:04  
그래도 한두번은 더 추워지겠죠.???ㅜ
더킹 01.25 09:57  
눈소식도 당분간 없군요
눈은 딱히 눈을 기다리지는 않습니다ㅎ
이몽룡 01.25 10:03  
이다도 춥겟네 ㅠㅠ
진짜 춥긴 하겠어요.
중졸삥달이 01.25 10:04  

춥구나 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.25 11:05  
내일 되면 조금 나아진다고는 하는데
또봇임 01.25 10:11  

너무 춥춥 ㅠ

날씨가 춥네요 오늘도
몽실아기 01.25 10:16  
어서 봄이 왔으면,,
저도 봄 기다리고 있습니다.!!!!
별왕 01.25 10:16  
오늘도춪네요 헉헉
오늘도 여전히 많이 춥네요.ㅎ
리치박 01.25 10:35  
감기 조심하세요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

감기 안 걸리게 조심해야죠.
형왔다 01.25 10:44  
좋은 하루 되세요
도시광사아안 작성자 01.25 11:06  
좋은하루되세요 ~!!!!
가을들녘 01.25 10:52  

얼른 날이 풀려야 하는데 넘 추워요.

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

이제 겨울이 그래도 반환점 돌았겠죠.

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

이보람 01.25 11:00  

앤 누구지?...티비 안본지 진짜 오래 댓네....

가영이 잘 지내나....;;

보람이한테 집중하세요.ㅎ
봄날 01.25 11:53  
곧 저의날이 옵니다!
도시광사아안 작성자 01.25 19:11  
빨리 좀 와주시면 안 되겠습니까.ㅎ
노블 01.25 12:16  
내일은 쥼 풀리겠죠 ㅠ
내일은 조금 나아진다고 하긴 하네요.
망구사랑 01.25 12:39  

담주부터는 날씨 좋아진다 합니다

추위가 좀 물러갔으면 좋겠습니다.
스보리 01.25 12:41  

바람만 덜불면 좋겄네유

저도 진짜 그럴 것 같아요 바람이 너무
아리스미 01.25 13:56  
좀풀렸음좋겠네요
도시광사아안 작성자 01.25 19:12  
날씨가 좀 풀렸으면 좋겠습니다 저도
솔옴 01.25 14:14  

이다야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오빠 왔어?
히말 01.25 14:34  
춥긴춥져 ㅜ 감기조심하세여
그런데 확실히 추운 날에는 덜 걸리는 것 같더라고요.
연양갱 01.25 14:36  

감기조심하세요!!

감기 조심하십시오
좋은날 01.25 15:36  
날씨가 풀리면 좋겠다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

풀렸으면 좋겠네요.
악어알 01.25 19:29  

날씨가 너무 살인적임

도시광사아안 작성자 01.25 20:07  
이제 조금씩 조금씩 풀리겠죠.
오늘부터아귀 01.25 20:12  

미림이가 점점 밀려나가는 것 같음

도시광사아안 작성자 01.26 02:28  
밀려나고 있습니다.ㅎ
해외전업근로 01.25 21:12  

오늘도 날씨가 참으로 추믐습니다..

밤엔 아직까지 많이 춥더라고요.
시베리아호랑 01.25 21:28  
오늘은그래도 덜추워서 ㅎ
저는 그래도 춥더라고요.ㅎ
키사라기 01.26 01:00  
이쁘네요 ㅎ
좀 괜찮기는 하죠.ㅎ
Celebr… 01.26 11:53  

이다이다가 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.26 16:36  
셀러비 셀러비가
구나인 01.26 12:44  
오늘은 날씨가 조금 풀렸네요
조금만 풀린 것 같긴 하네요.
볼매 01.26 13:28  

아무래도 겨울인데 안추운게 이상한거죠..ㅋ

하긴 그건 맞는 말이에요.ㅋㅎ
마초 01.27 00:48  
이름이 뭐에요?ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.27 16:10  
이다!!!!ㅎ
꺌꺌 01.27 04:53  

날 좀 풀려라ㅠㅠ넘춥다

도시광사아안 작성자 01.27 16:10  
오늘은 그래도 날씨 많이 풀렸네