이거 왜 그런지 아시는분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 왜 그런지 아시는분 계신가요?

욕망진상 40 729 0
보시면  계속 쪽지 1개가 와 있는걸로 나와요

근데 확인하면 읽지않은 쪽지는 없음..

이게 몇달전부터 계속 쪽지가 있다고 나오는데

안읽은 쪽지는 없거든요?

에러인건가? 신경이 자꾸쓰여서요

일부러 쪽지함들어가서 하나하나 다 클릭해보아도

안 없어지네요

40 Comments
꺌꺌 01.25 09:29  

오류인가..일댈문의해보세영

저도 저런거 못참음ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 01.25 09:36  
일대일 문의했던거 같은데..다시해봐야겠습니다
천천히살자 01.25 09:31  
뭐쥬...거슬리시겟습니다
욕망진상 작성자 01.25 09:36  
네..자꾸 거슬립니다^^
♡우빈♡ 01.25 09:38  
엇 저두 이런거 디게 거슬리던데요
이몽룡 01.25 10:04  
오류뜬것같은디용 ㅠ
중졸삥달이 01.25 10:05  

오류인가 ㅠㅠ

또봇임 01.25 10:13  
오류인듯여.
몽실아기 01.25 10:15  
오류인가 보네요
별왕 01.25 10:17  
오류같아요
형왔다 01.25 10:45  
1대1문의 해보세요
가을들녘 01.25 10:51  

오류같어요 ..

이보람 01.25 11:00  

머징 머징....-ㅅ-;;;

봄날 01.25 11:53  
일대일 대응 센터로
노블 01.25 12:16  
멀까요 ㅠ
망구사랑 01.25 12:39  

문의한번 해보세요

스보리 01.25 12:43  

저런 오류는 또 첨보네요

히말 01.25 13:23  
오류네여 ㄷㄷ
아리스미 01.25 13:56  
오류인가요???
솔옴 01.25 14:14  

헐,,,,오류인가보네요..

연양갱 01.25 14:35  

오류인가보네요

좋은날 01.25 15:37  
거슬리시 겠네요
악어알 01.25 19:28  

오류 신고하심 머 받지 않나요?

오늘부터아귀 01.25 20:11  

모르겟네요

해외전업근로 01.25 21:11  

음 글쎼영...

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 21:28  
흠 왜그러시지 문의고고
부산초랭이 01.26 00:11  
오류인가봐요
키사라기 01.26 01:00  
문의하셔서 해결요
Celebr… 01.26 11:53  

오류인가보다요 ㅠ

구나인 01.26 12:45  
오류같은데 궁금하네요
볼매 01.26 13:29  

신경이 쓰이긴 하겠네요..ㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 23:53  
미쓰 배민이 쪽지 보낸 거아인가요.ㅎ
마초 01.27 00:47  

처리되셨나여 ㅋㅋ

시아오빠 01.27 18:08  

문의해보셔요~

부엉이 01.27 18:16  

모르겟네요 

슬롯대장 01.27 19:22  

일종의 버그같음.

골드로 01.27 20:26  
지우개로 지워 보세요
하늘바람 01.27 21:25  

잉 모르겟네여.. 못읽는 쪽지인가..

전설이 01.28 06:21  

오류인가보네요 일시적인거 아닌지 

♡우빈♡ 01.28 08:30  
오류인가요
제목