포겜에서…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜에서…

솔옴 50 239 0
심심해서 포겜 돌렸다가

오링 직전에 250벳 구매에서 거진 4천배를 주네요..

정확히는 3769배…나이따…

50 Comments
백억따면단도 01.25 05:42  

축하드립니다 ^^ 

솔옴 작성자 01.25 05:57  
감사드려용 ㅎㅎ
마초 01.25 05:43  
?
마초 01.25 05:43  
와 미쳤네요ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 01.25 05:58  
중간에 퍼시스턴트 2개 나왔는데 이렇게까지 줄 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
부산초랭이 01.25 05:47  
와 포겜슬롯 잘안주던데

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.25 05:58  
한 방이 있네요..ㅎ
키사라기 01.25 06:12  
와 대박이네여 이건
솔옴 작성자 01.25 14:23  

크..간만에 하나 잡네요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.25 06:25  

나이샷

솔옴 작성자 01.25 14:24  

네~ 나이샷이네요~

가을들녘 01.25 06:57  

와 대박 추카드려여ㅅㅅㅅ

넘 감사드려요 ㅎㅎ 간만에 하나 ㅎㅎ

노블 01.25 06:59  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

맥스 나오는 줄 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

시아오빠 01.25 07:49  

와놔~ 내가 저축한거 솔옴님이 타셨네요.. ㅋㅋㅋ

진심으로 축하드립니다 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

저도 꽤나 저축했었네요 ㅎㅎ

리치박 01.25 07:57  
와 대박이네요~~~~축하드립니다
솔옴 작성자 01.25 14:25  

넘 좋네요~ 포인트 두둑하이 ㅎㅎ

보키 01.25 08:11  

헐 그러면 90만 저게 진짜 포인트로 들어와요??????

보키 01.25 08:12  

오늘부터 내 목표는 포겜이다..

형왔다 01.25 09:22  
축하드려요
더킹 01.25 09:42  

와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

중졸삥달이 01.25 10:19  

와 대박입니다

또봇임 01.25 10:22  

헐 와 미쳣다.. ㄷㄷㄷ

이보람 01.25 10:45  

???? 포겜 가야 대나??? 이건 머지?? 와아...............;;;;;;;;;

봄날 01.25 12:03  
대박이다!!!!
망구사랑 01.25 12:57  

와우와우~부럽습니다

스보리 01.25 13:19  
와 대박...
연양갱 01.25 13:52  

대박입니다!!

아리스미 01.25 14:03  
와ㄷㄷ 미쳤다리
좋은날 01.25 15:49  
대박입니다 부럽습니다
시카리오 01.25 16:36  
요요더럽게 안주던디요 ㅠㅠ
악어알 01.25 19:14  

워우와 이거 머시당가~ 대박 축하드립니다.

해외전업근로 01.25 21:05  

와우 대박 정말 축하드립니다

시베리아호랑 01.25 21:35  
와 ㅅㅅ 대박

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

키사라기 01.26 01:06  
대박이네여 ㅡㅎ
Celebr… 01.26 11:49  
나이스하다요!
볼매 01.26 12:43  

헐...대박이네요

구나인 01.26 12:55  
와 부럽다!!!!
도시광사아안 01.26 23:26  
그러니까 진짜 대박이다.
마초 01.27 00:01  

진짜 개부럽다 ㅋㅋㅋㅋ