당분간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당분간

이몽룡 36 276 0

최근 무리한 댓노로 인하여

목부상..

디스크가기 전이라네요 ㅠㅠ

물리치료 당분간 쭉 다니면서

관리하라는데

1월빙고 쉬엄 끝내고 당분간은 댓노 못할것같습니다 ㅠㅠ

36 Comments
죔쑤 01.23 22:27  
바카라만해도 뒷목 땡기는데 ㅜ.
고생하셨습니다
이몽룡 작성자 01.23 22:28  
회사에서 폰으로 고개숙이고 댓노하다보니까 목이랑 손에 무리가 ㅠㅠ
시아오빠 01.23 22:29  

몸이우선이죠.. 쉬엄쉬엄 하세요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이몽룡 작성자 01.23 22:29  

네 2월부터는 댓노 못하것네요 ㅠㅠ

더킹 01.23 22:29  

목은 진짜 조심해야되여;;

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

더킹 01.23 22:29  

헐 럭포봐라 미쳣네 ㅋ

봄날 01.23 22:41  
일단 치료가 우선입니다!!
이몽룡 작성자 01.23 22:51  

네 맞습니다..

1월까지만 하겄습니다 ㅠㅠ

앨리스 01.23 22:52  
으앜 ㅠ 목 허리 관절조심요
식시센스시자 01.23 22:59  
목 특히조심하세요 급성이 많아요
새우깡포에버 01.23 23:02  
아이고 콘룡님 목디스크라니요 ㅠㅜ
히말 01.23 23:25  
에고 건강잘챙기세여
솔옴 01.23 23:30  

헉...목 디스크가 허리보다 더 위험 ㅠ

깡따구 01.23 23:54  

댓노 하면 몸이 상하긴 합니다.

키사라기 01.24 00:41  
헐 디스크조심여ㅡ
시베리아호랑 01.24 02:36  
걍 틈틈히하시는게 ㄷㄷ사람잡습니다 
좋은날 01.24 02:44  
병원비가 더 나오겠네요 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 07:31  

아 이런 직업병이 오는군요 ㅜㅜ

시카리오 01.24 08:45  
진짜 댓노때문인가ㅕ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

별왕 01.24 09:36  
으악 댓노가 ㅠㅠ
스보리 01.24 12:23  
건강이 우선이죠 ㅜㅜ 쾌차하셔요
구나인 01.24 12:27  
일명 직업병 ㅋㅋ 저도 손목이ㅋㅋ
아리스미 01.24 12:40  
힘내십쇼
또봇임 01.24 13:01  

에구 힘내십쇼 

저도 목이 ㅠㅠ

이보람 01.24 14:11  

타임머신 타는 중인데 죽을거 같아요...살려줘요...

몸 건강히 최곱니당!!!!!!! 건강 챙기셔요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:50  

에구 조심조심 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:43  

조심하세요 아고야

나그네진 01.24 19:51  

헐 건강 챙기셔야죠 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 15:50  
조금씩 조금씩 나눠서 해야죠.ㅠ
챔피언 01.25 20:54  

에고 고생이시네요 ㅜ

전설이 01.26 11:19