릴레이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이...

몽실아기 29 213 0
안됐지만 예전처럼 속상하지 않네요.
포인트 상향되니 노력하믄 한달
꽤나 혜택 볼거같아요.  베민 좋당~~
백만씩 바꿔묵으야징.

29 Comments
솔옴 01.23 15:57  

맞아요 ㅎㅎ 그나마 포인트가 상향돼서 덜 슬픈 듯요!!

몽실아기 작성자 01.23 15:58  
이제 운에 기대지않겠어요 ㅎㅎ
보보스11 01.23 15:57  

이번달 처음 신청은 해본거라 ㅋㅋ 더높았나보네여 

몽실아기 작성자 01.23 15:59  
뭐가 높았다는건지 이해가.. ㅎㅎ
별왕 01.23 16:02  
댓노뽜이링합기다 ㅎㅎ
스보리 01.23 16:06  
릴보단 포교가맛있쥬
좋은날 01.23 16:24  
포인트 상향은 정말 잘했네요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

가을들녘 01.23 16:27  

포인트 상향이 정말 좋아요 ..

망구사랑 01.23 16:33  
맞아요~포교때문에
이보람 01.23 16:39  
이번달 실적을 너므 마니 채워서....증말 줍줍 열심히 해야 대영 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 16:41  

포인트 상향 너무 많이 줌 ㅋㅋㅋ

부담됌 

와라카키 01.23 16:47  
ㅎㅎ 포인트 상향이 꽤나크네요
봄날 01.23 16:55  
실적 베이스가 좋긴 합니다
형왔다 01.23 16:57  
그렇죠ㅎ
해외전업근로 01.23 19:03  
글 쓰는 맛이 있죵
시카리오 01.23 20:12  
그저그래여 ㅠㅠ
악어알 01.23 20:24  

포인트 상향이 좀 크긴커요

골드로 01.23 22:17  
많은 애용 부탁드립니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

키사라기 01.23 22:56  
타격이조금덜함 ㅋㅋ
깡따구 01.23 23:22  

그렇죠ㅎ 

구나인 01.24 13:33  
노가다 가즈아

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:21  

타격이 덜하긴하다요 ㅎㅎ

나그네진 01.24 20:28  

그러려니 하네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:01  
포인트가 미래죠.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:03  
그래도 덜 서운하죠
챔피언 01.25 19:33  

댓노 파이팅

전설이 01.26 03:52  

그렇죠 위안이 되죠 

하늘바람 01.26 08:55  

포인트 상향이 되어서 다행입니다 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 11:12  

포인트 상향 개꿀이네여 해보니 ㅋ

제목