18조 악마의 게임님 ?? 포교 실패 됐네요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

18조 악마의 게임님 ?? 포교 실패 됐네요 ??

강강 40 339 0
실적 미달이신건가 .. ??
아님 잔액 있으신건가
따로 자게에 글을 안올리셔서
상황을 모르겠네
잔액 있으셔서 포교 안되신거면 얼른 쓰시고 다시 포교 ㄱㄱ

40 Comments
레버넌트 01.23 15:21  
저희조 분이신데 무슨일이 있으신건가요? ㅜ
강강 작성자 01.23 15:23  
글쎄요 ㅜㅜ 그냥 취소 되신것만 봐서 ㅠㅠ
솔옴 01.23 15:22  
릴레이는 한 번 취소되묜 끝일걸요..
저런 ㅜㅜ
라스무늑 01.23 15:22  

실적 미달 조심스레 예상여 ㅠㅠ 

뭐 .. 내막은 알 수 없으니까요 ㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 15:24  

으흠 오늘 나름 잘되고잇나요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 15:25  
4번까지 하진 않으니 좀 덜 복잡한거 같긴 하네요 ㅎ
봄날 01.23 15:26  
준비 부족 제발 ㅠㅠ
강강 작성자 01.23 15:28  
사정은 알 수 없으니 ㅜㅜ
보보스11 01.23 15:27  

...항상미리 공지보는걸 추천하는데 우째된일인지~~ 

강강 작성자 01.23 15:28  
알수가 없으니 ㅜㅜ
리치박 01.23 15:27  
신청 하시고 게시판은 아예 안 보시나봐요
강강 작성자 01.23 15:29  
근데 그런분들은 뉴비가 아니어도 많으시더라고요
스보리 01.23 15:40  

참.. 아쉬운부분이네여

강강 작성자 01.23 15:48  
그러게요 .. ㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

노블 01.23 15:44  
미달인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.23 15:48  
공지 올라온거보니 다중계정이라네요
이보람 01.23 16:22  
헐...다중? 잡앗다 요놈!!
강강 작성자 01.23 16:23  
잡았다 !!!
좋은날 01.23 16:50  
다중이.....
강강 작성자 01.23 17:24  
다중 ㅜㅜㅜ
형왔다 01.23 17:11  
노쇼?
강강 작성자 01.23 17:24  
다중계정이래요
해외전업근로 01.23 18:55  

음... 다중계정이라니..