어제 물고기 밥 주느라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 물고기 밥 주느라

구나인 31 199 0
4~5만포 날렸는데 지금 3만포 모아보니
현타 옵니다ㅋㅋㅋ
그냥 냅뒀으면 오늘 10만인데
생선 대가리 새끼들

31 Comments
나그네진 01.23 15:09  
후 저도 똑같습니더 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.23 15:44  
생선ㅋㅋ
솔옴 01.23 15:09  
ㅎㅎ 날리고나면 그렇죠 ㅠㅠ ㅎㅎ
아쉽습니다!
탹재훈 01.23 15:09  
돼지에 6만 물고기에 3만퍼줬네요..흑흑
붕고 쓰레기들ㅋㅋ
전설이 01.23 15:10  

거의 물고기에 40만정도 날린 나는 지금 멘붕입니다 ㅠ

아..힘내세요
보보스11 01.23 15:11  

항상 뭐 그렇처 ㅠㅠ 저도 그렇습니다 ㅠ

구나인 작성자 01.23 15:45  
파이팅
1깡2깡쓰리 01.23 15:25  

생선...깊지요..ㅜ

구나인 작성자 01.23 15:45  
너무 깊어요ㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

봄날 01.23 15:28  
한두번 해보니 구매가 답인데 그다지 ㅠㅠ
스보리 01.23 15:33  

오늘 다들 물고기에 당하시네요 ㅜ

노블 01.23 15:45  
깊네요 ㅠㅠㅠ
가을들녘 01.23 16:08  

생선 대가리 에 웃음이나와여  이러면 안도ㅐ는데 지송요 ..

이보람 01.23 16:18  
또 주지는 말아요 ㅠㅠ 포교 가여ㅠㅠ
좋은날 01.23 16:54  
포슬롯은 ㅜㅜ 저도 맨날 낚이네요
해외전업근로 01.23 18:53  

음... 고생 많으십니다

시카리오 01.23 20:03  
생선 진짜 안줘요 ㅠㅠ
악어알 01.23 20:12  

생선 놈들 안되요 ㅜㅜ

슬롯해피 01.23 23:03  
생선 이넘들..사시미로 확 갈겨줘야 합니다 ㅜㅜ
키사라기 01.23 23:08  
낚시가여ㅡ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:16  
물고기 밥 이제는 그만
Celebr… 01.24 15:12  

물고기 넘하다요 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 09:46  
물고기들 너무 나빠요.

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:57  

에고ㅜ 개물고기들

시베리아호랑 01.25 17:12  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:26  

아고 ㅜㅜ 물고기밥 ㅜㅜ

하늘바람 01.26 07:52  

아이구 이놈의 물고기들 ㅜ

꺌꺌 01.26 10:59  

저도 포겜만 아니면 벌써 몇번을 했을건디ㅠㅠㅋㅋ

제목