인생사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생사

이몽룡 39 222 0

한치앞길도 어찌될지 모른다고하지만

몇일전 미리 알려주었고

당첨도 미리 알려주었는데..

물론 당일 정말 어쩔수없는 상황이면 현생이 맞지만

노쇼는 탈락자들에겐 정말 기회를 뺴앗는것입니다 ㅠㅠ

미당이지만 당첨자들 맥출하고 같이 응원해주는것이 베민아니였습니까

저는 어차피 미참여했지만서도...ㅠㅠ

39 Comments
솔옴 01.23 14:20  

배려 부족이죠 ㅠㅠ

이몽룡 작성자 01.23 14:39  

뭐 사정이있겠지만...서도 돈이 오가는곳인디 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.23 14:24  

...속상합니다진짜

이몽룡 작성자 01.23 14:40  

아쉽습니다 ㅠㅠ

레버넌트 01.23 14:24  
노쇼가 이리 많다니 진짜 헐이네요
노쇼랑 실적으로 몇명은 나가리될거라고 그 전부터 몇몇회원분들이 얘기했죠 ㅠㅠ
이보람 01.23 14:26  
당첨 증말 힘든건뎅...ㅠㅠ

그니까요 몇개월연속인데 저도 ㅠㅠ

노블 01.23 14:37  
생각 보다 많네요

그러게요....ㅠㅠ

연승궤도 01.23 14:37  
왜 참여 안하셨어요??떨어지더라도 참여는 해보시지
이몽룡 작성자 01.23 14:41  

실적이 조금 부족했는데 그건 채우면 되는거였고 근데 그 실적 채워도 지금

몇개월째 릴 당첨안되고있는 상황..

구지 실적에 목매이지말자

포교나 실컷하자 이런마음으로 바꿨어요 막판에 ㅋㅋ

스보리 01.23 14:44  
예상은 했다만 생각보다 많네요 포교가 훨이득이라보고 저도 미참
나그네진 01.23 14:51  
ㅠㅠ너무 아싑됴
별왕 01.23 15:00  
속상허네요정말 ㅠ
좋은날 01.23 15:03  
노쇼 많이 아쉽네요
봄날 01.23 15:12  
민폐 !! ㅠㅠ
보보스11 01.23 15:23  

맞습니다 ㅠㅠ

히말 01.23 15:37  
맞습니다 ㅜ
가을들녘 01.23 15:45  

맞습니다 ㅜㅜㅜ

해외전업근로 01.23 16:22  

맞는 말씀입니다

골드로 01.23 18:11  
노쇼분들 심정도 이해해 주세요
악어알 01.23 18:39  

맞는 말씀이십니다.

형왔다 01.23 18:59  
아쉽네요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

시카리오 01.23 19:36  
생각들이 없는듯여
오늘부터아귀 01.23 21:42  

ㅜㅜ 아쉬워요

깡따구 01.23 23:08  

생각 보다 많네요 

키사라기 01.23 23:19  
미당은 울어요ㅋ
슬롯해피 01.24 01:00  
인생사 새옹지마..에구구 ㅠㅠ
구나인 01.24 14:10  
미당은 울어요 2
Celebr… 01.24 15:02  

어렵다요오 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 09:17  
이거는 무조건 실패하면은 손해가 크더라고요.
피파개고수 01.25 14:22  

그러게요 참...

시베리아호랑 01.25 17:23  
맞습니다 ㅠㅠ
챔피언 01.25 19:11  

배려가 ㅜㅜ

레버넌트 01.26 02:44  

1월 릴레이 노쇼 미자격 너무 많았네요

전설이 01.26 02:48  

탈락자는 마음 아프네요 ㅠ

하늘바람 01.26 07:45  

배려가 없네여 ㅜㅜ