노쇼..시작..ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼..시작..ㅜ

1깡2깡쓰리 42 310 0

대체 노쇼할거면 왜신청한걸까요..

간절히 원하시는분들도있는데..

진짜 피치못할 일이생긴게아니고서는

그냥 될데로 되라 마인드로 신청해놓고 무관심인듯..

노쇼하신분들은 제재를줘야할거같아요 다음달 뭐 참여불가라던가

42 Comments
하루에10만… 01.23 14:19  

그런거 있는걸로 아는데 아닌가..

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 15:35  

예전에 잇엇는데 사라젓다네요

솔옴 01.23 14:19  

에티켓 부족 ㅠ

배려 해야하는데 ㅜ 간절한사람도잇다는걸알고 ㅜ

부산초랭이 01.23 14:19  
1회 참여불가조치라네요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

오! 나름 괜찮은 거같아요 경각심!

악어알 01.23 14:20  
다음달 이용불가인듯요
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 15:36  

1회 참여불가 조치 좋은거같아요!

노블 01.23 14:20  
평생 참여 불가 시켜야하는데 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ평생은 너무 빡세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 01.23 14:23  
노쇼는 정말 아닌듯요
이보람 01.23 14:24  
당첨에 1번타자...증말 어려운건뎅...

ㅎㅎ조치가잇는줄몰랏네요 ㅎㅎ 점점 나아질거같아요

이몽룡 01.23 14:42  

다음번에 안되도

어차피 1랩이니

다른아이디로 들고오면 충분히 참여 신청은 할수있습니다..

잔머리 좋은사람들이 한두명입니까 대한민국에 ㅋㅋ ㅠㅠ

아..그렇구나ㅡㅡ

1회 참여 불가조치해도 다른아ㅣ디하면그만이군요ㅡㅡ,,

이몽룡 01.24 03:01  
악용할라면 충분히할수있는 규정입니다 현재는 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

스보리 01.23 14:42  
패널티 있긴해서 흠..
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 15:37  

아..다른아이디로 하면도니다는 글을보니..허탈합니다ㅡㅡ

나그네진 01.23 14:51  
ㅠ아쉽죠 참
별왕 01.23 15:00  
속살허내요노쇼정말 ㅠ
좋은날 01.23 15:04  
ㅜㅜ 노쇼 안타깝네요
봄날 01.23 15:13  
민폐를 끼치네요!!

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

차차 나아지기를

기원!

보보스11 01.23 15:23  

사람은언제나실수하기마련이죠 ~

ㅜㅜ배려심이 부족하네요

히말 01.23 15:36  
아 노쇼 ㅜㅜ
가을들녘 01.23 15:44  

패널티 가있어야 됩니다 담부터는

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

해외전업근로 01.23 16:21  

음 노쇼가 뭐닝...

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

골드로 01.23 18:09  
다음달 참여 불가입니다
형왔다 01.23 19:00  
그러게요
시카리오 01.23 19:35  
당첨하고 진행날짜가달라서 그렁가여?
깡따구 01.23 23:08  

패널티 있긴해서 흠..ㅜㅜ 

키사라기 01.23 23:19  
아쉽네요 ㅜ
슬롯해피 01.24 01:02  
노쇼는 여러모로 참 속상한 일 같습니다 ㅜㅜ
구나인 01.24 14:11  
아쉽습니다
Celebr… 01.24 15:02  

글게나 말이다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 09:18  
그러게 말입니다.
피파개고수 01.25 14:20  

그러게요 참 ㅠㅠ 

챔피언 01.25 19:10  

그러게요ㅜㅜ..

전설이 01.26 02:47  

노쇼 너무 안타깝네요 

하늘바람 01.26 07:45  

노쇼가 많았나보네요..

꺌꺌 01.26 10:43  

제발 노쇼없이 수월하게 가는 다음달이 되길여