릴레이 취소 신청 했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 취소 신청 했습니다.

운이좋은나 36 346 0
1월 릴레이 공지 떳을때 뉴헤븐 안되는데 된다고 잘못보고 신청했었네요..

어제 1:1문의로 취소 신청 했고 아침에 담당자 분에게 전달 하신다고 답장왔어요
취소 한다고 다른분이 참여 할수있는건 아니지만 릴레이 진행하는데 문제가 있을거 같아 신청했어요
릴레이 이벤트 당첨 안되신 분들께 정말 죄송합니다

앞으로 공지 제대로 읽어 보고 이벤트 신청하겠습니다..죄송합니다

36 Comments
귀공자 01.23 13:27  
저도 뉴헤븐이 주력인데 뉴헤븐은 포교도 안되더라고요 ㅠㅠ
보보스11 01.23 13:28  
ㅜㅜ아이구 아쉽네요..이참에한군데 갈아타시죠
10번맞아도… 01.23 13:29  
저도 글잘못읽고 뉴헤븐도되는줄 ...ㅋㅋㅋㅋ
근데 빅카는되서 ㅋㅋ
ALLWIN 01.23 13:29  

에고.. 당첨되신건데 잘못보셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ

미스베민짱이 유도리있게 시전전에 다른분한테 기회주면 좋겠네요

몽실아기 01.23 13:32  

뉴헤븐이 포교가 안되서 좀 아쉽죠 ㅠㅠ

올해만놀께 01.23 13:43  
안타깝네요
스보리 01.23 13:45  
에공 아쉽네요
봄날 01.23 13:46  
너무 아쉽습니다 헤브니 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 13:47  

헤븐이없는건 ㅇㅈ..

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

이보람 01.23 13:50  
헉....이걸 지금 봤넹....
이보람 01.23 13:51  
안타깝네용 당첨도 어려운뎅 ㅠㅠ
리치박 01.23 13:56  
ㅠㅠ
시카리오 01.23 13:57  
참 생각들없구만요
솔옴 01.23 14:01  
아 한자리가 날라가네요 ㅠ
이몽룡 01.23 14:11  

헤브니는 원래 안됬어요 ㅠㅠ

나그네진 01.23 15:02  
ㅜㅜ아쉽네여
별왕 01.23 15:08  
에고 헤브니....
가을들녘 01.23 15:21  

에고 해븐 ... 

히말 01.23 15:23  
아쉽네여 ㅜ
악어알 01.23 15:27  

아깝습니다. ㅜㅜ

좋은날 01.23 15:29  
좋은 기회가 ㅜㅜ 아쉽네요
해외전업근로 01.23 16:12  

이런 좀 아쉽습니다..

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

형왔다 01.23 19:13  
아쉽네요
오늘부터아귀 01.23 21:34  

ㅜㅜㅜ

깡따구 01.23 23:02  

안타깝네요 

키사라기 01.23 23:28  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
구나인 01.24 14:28  
아쉽네요
Celebr… 01.24 14:53  

아쉽다요오 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.25 02:05  
너무 아쉽네요.
피파개고수 01.25 13:47  

에구ㅜ아쉽게 됐네요

시베리아호랑 01.25 17:32  
아이고 ㅠ 힘내세요
챔피언 01.25 19:03  

아이고 아쉽네요ㅜㅜ

하늘바람 01.25 22:17  

아쉽게 됐네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

레버넌트 01.26 02:26  

뉴헤븐 포교 안된는거 너무 아쉽네요

전설이 01.26 02:28  

아쉽네요 ㅠㅠ 다음에 꼭 좋은 결과 있기 바랍니다 

꺌꺌 01.26 10:31  

에구ㅜㅜ아쉽네여

헤브니는 포교두안되구 릴두안되구ㅠㅠ

제목