커담

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커담

이몽룡 33 256 0

오늘 커담 조심하십쇼

손난로에

장갑껴도 오늘은 힘들듯합니다... 실내에서 필수있는곳을 찾아야할듯합니다 ㅋㅋ

33 Comments
이몽룡 작성자 01.23 10:27  

컴터방에서 댓노만해도 손이 어네 ㅠㅠ

히말 01.23 10:29  
손시려워여 장난아님
노블 01.23 10:33  
핫팩 네개 손발에 나두고 멍때리는중요 ㅋㅋ
스보리 01.23 10:35  

담배피러 나가는것도 귀찮습니다. 추워죽겄슈

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

깡따구 01.23 10:43  
커담타임~~!
형왔다 01.23 11:09  
오늘도 화이팅 입니다
이보람 01.23 11:12  

감기 조심요 ㅠㅠ 와앙...ㄹㅇ 날씨 왜 이러냐...

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

몽실아기 01.23 11:26  

담배 끊어야할거 같습니다 ㅎㅎ

봄날 01.23 11:29  
커담이 최고

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

가을들녘 01.23 11:45  
오늘도 화이팅 하세요..
중졸삥달이 01.23 11:52  

담배 고만 피워야지 ㅠㅠ

올해만놀께 01.23 11:54  
지금 스토킹하러 나갑니다 ㆍ
보보스11 01.23 12:47  
맞습니다ㅜ
좋은날 01.23 13:05  
추워서 담배피기도 귀찮네요
솔옴 01.23 14:43  

커담 하다 사망할지도..

별왕 01.23 15:21  
지금 커담중이네여 ㅋㅋ
해외전업근로 01.23 15:36  

오늘도 조심하시고 파이팅입니다

악어알 01.23 16:48  
밖에서는 커담하지마세요
시카리오 01.23 17:40  
오늘은 쉬려구요 ㅋ
냠냠촵촵 01.23 20:43  

고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

깡따구 01.23 21:35  

담배 끊어야할거 같습니다  

키사라기 01.24 01:39  
커담ㅡ타임
Celebr… 01.24 14:36  

커담 죠으다요 ㅎㅎ 

구나인 01.24 15:09  
커담 가즈아
도시광사아안 01.25 01:04  
될 수 있으면 밖에는 가지 마세요.
피파개고수 01.25 13:11  

ㅋㅋㅋㅋ실내흡연 되는 데 있음 좋은데

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 17:53  
커담좋죠
챔피언 01.25 18:20  

감기조심하세요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

하늘바람 01.25 20:06  

커담하다 얼수도 ㅎㅎ..

레버넌트 01.26 01:46  

이날씨에 커담이 위험합니다 ㅠ

전설이 01.26 01:52  

핫팩 두개 필수요

비바라비다 01.26 05:36  

커담 가주아 ~^^

꺌꺌 01.26 10:06  

날이 엄청 춥다 오늘은 좀 풀렸네요

제목