튀겨머거도 시원챦을 물고기xx ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

튀겨머거도 시원챦을 물고기xx ㅎ

올해만놀께 54 258 0
전재산  37000포인트 오링 ㆍ 

이거 진짜  실입 오링보다  더 열받네요ㆍ 깡통슬롯 ㅎ

새벽반 실입도 오링 ㆍ소중이 포인트도 오링 ㆍ잠이나 자야겠네요 ㆍ 

잠못이루는 새벽반님들  대승기원합니다  ㆍ

54 Comments
시바견월월 01.23 03:51  

굿밤되시고 내일은 대승하세요!!화이팅!!

올해만놀께 작성자 01.23 13:22  
가능할지요 ㅎ 화이팅입니다
레버넌트 01.23 03:55  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 저도 호랭이가 다 뺐어가서.. 멘붕입니다 ㅠ

올해만놀께 작성자 01.23 13:22  
호랭이도 깊군요 ㅜㅜ
한방구 01.23 04:08  
ㅠㅡㅠ
올해만놀께 작성자 01.23 13:23  
ㅜㅜ 된장입니당
이상한나라 01.23 04:10  
진짜 물고기 너무 안줘요..돼지는 말할것도 없고..ㄷㄷ
안해야되는데 ㅎ
솔옴 01.23 04:16  
물고기..나쁜 것들..
나쁜 물고기 ㅎ
이보람 01.23 04:27  

고생 하셨어요 ㅠㅠ....;; 포겜은 하지 말고 모아서 실겜으로 가징....ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 01.23 13:24  
그래야겠어요 ㆍ
좋은날 01.23 04:30  
ㅜㅜ 아 피같은 포인트
내 포인트 ㅜㅜ
사구영구 01.23 06:03  

고생하셧어요.. 포인트모으기 너무힘듬 ㅠㅠ

글게요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

이몽룡 01.23 06:51  
물고기 안줄땐 죽어도안준대요 ㅠㅠ
물고기 튀겨야해요 ㅎ
노블 01.23 07:05  
물고기 잡아 먹어야하는데 ㅜ
올해만놀께 작성자 01.23 13:25  
맞습니다 ㅎ 맛은없어보입니다
별왕 01.23 08:31  
물고기 개잘빨아갑니다 ㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

물고기 ㅜㅜ 돼지해야하나
형왔다 01.23 09:26  
포게임은..
안해야죠
또봇임 01.23 09:41  

물고기 진짜 ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 01.23 13:26  
튀겨야합니나
봄날 01.23 09:54  
물고기 ㅠㅠ
포겜 ㅜㅜ
나그네진 01.23 09:56  
진짜 열받아요ㅠ
열받아요 ㆍ소중이 뽀인
중졸삥달이 01.23 10:14  

악마의 물고기

올해만놀께 작성자 01.23 13:27  
몬생긴 물고기 ㅜㅜ
더킹 01.23 10:34  

물고기 ㅠ 

올해만놀께 작성자 01.23 13:27  
나빠요 ㆍ
스보리 01.23 13:16  

다들 물고기에 ㅜㅜ

올해만놀께 작성자 01.23 13:28  
하지마세요 ㆍ물고기 ㅎ
골드로 01.23 13:24  
포겜 슬롯 잠가 놓은것 같아요 쉬어야겠습니다
올해만놀께 작성자 01.23 13:28  
네 ㆍ안하는걸루
시카리오 01.23 15:06  
물고기진짜 안줘연

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

해외전업근로 01.23 15:09  

고생 많으셨습니다

악어알 01.23 17:25  

물고기 다 죽여버려야됨요

깡따구 01.23 20:16  

물고기..나쁜 것들.. 

키사라기 01.24 02:05  
물고기 튀겨먹어여
Celebr… 01.24 14:22  

물고기밥이라니 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.24 23:39  
물고기 진짜 너무 배터리로 찢어야 되는데
마초 01.25 04:18  

70만포 밥줬어요 저는 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

피파개고수 01.25 12:37  

화이팅입니다ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.25 16:53  

물고기 너무 살뒤룩찌는거같아여 ㅜㅜ

챔피언 01.25 17:49  

물고기 나쁘네요

시베리아호랑 01.25 18:11  
에고 ㅠㅠ
봉봉봉봉 01.25 23:00  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
ALLWIN 01.26 00:27  

좀 주지 ..ㅜㅜ 너무하네