구빠미용!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구빠미용!

꺌꺌 40 315 0

내일은 드디어 릴레이1차날이네여

1,2번분들 모두모두 출금 성공하시길여!

내일은 자게에서 놀기만해도

포인트 팍팍 쌓이겠네용 ㅎㅎ

40 Comments
식시센스시자 01.23 02:20  
누나잘자요~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

쿠라파 01.23 02:21  

탈락자는 슬픕니다ㅠ

1깡2깡쓰리 01.23 02:25  
굳밤이요!^^
돌아온장고 01.23 02:29  
벌써 들가게?  ㅂㅂ
꺌꺌 작성자 01.23 02:29  

저 요즘 겜안하구있..ㅠㅠ흐엉ㅇ

돌아온장고 01.23 02:30  

왜?  하락기냐 ?

꺌꺌 작성자 01.23 02:31  

2주쯤됐어요

그래서 한두겜 최소겜정도만하고 쉬어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오름세보이면 전투태세 드가야되니까

간보기정도?

돌아온장고 01.23 02:32  
잘하는처세네  기다림  또 기회는  오더라  도박은
꺌꺌 작성자 01.23 02:33  

아니근데 그사이 200이죽었어여ㅠㅠ

나한텐 디게 큰돈인데ㅠㅠ

돌아온장고 01.23 02:35  

누구한테나  큰돈이지  200이면  도박판후기에서나 숫자지 현실은  ㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 01.23 02:37  

매달 패턴보니 2주정도 죽고나면 쪼꼼씩 살아나더라구요

는 내소망..ㅋㅋ곧 올라가겠죠

그래도 아직 수익 100남아있어요ㅎㅎ

짱콕 01.23 03:21  
잘자엄마❤️
좋은날 01.23 04:40  
안녕히주무세요 ~
이몽룡 01.23 07:02  
쉬다오셔용 ㅎㅎ
히말 01.23 07:04  
쉬고오셔여 ㅅㅅ
노블 01.23 07:09  
모두 맥출 가즈앗
별왕 01.23 08:35  
맥출하시길!!!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

또봇임 01.23 09:44  

굿밤이 맥츌가여~

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

가을들녘 01.23 09:55  

맥출기원할게요

봄날 01.23 09:59  
고생많으셨습니다!
나그네진 01.23 09:59  
굿밤입니다
중졸삥달이 01.23 10:19  

맥출 기원합니다~화이팅~`

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

골드로 01.23 13:08  
포인트라도 불려 보세요 ^^
스보리 01.23 13:39  
맥출기원함돠
시카리오 01.23 14:03  
광탈이라 ㅠㅠ
해외전업근로 01.23 15:05  

맥출 기원합니다~

악어알 01.23 17:30  

굿밤되세요~

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

깡따구 01.23 20:13  

안녕히주무세요 ~ 

솔옴 01.23 23:53  
굿잠하셨나용!!!
Celebr… 01.24 14:18  

굿밤해따요오!?ㅎㅎ 

도시광사아안 01.24 23:32  
당첨은 됐는데 망했네 망했어
마초 01.25 04:05  

고생하셨어요~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

피파개고수 01.25 12:32  

자게 글 많네요 ㅎ ㅋㅋ역시

하늘바람 01.25 16:50  

굿밤 되셧기를요!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

챔피언 01.25 17:47  

굿밤

시베리아호랑 01.25 18:15  
굿밤되세요
전설이 01.25 19:57  

꺌꺌님 고생하셨어요

비바라비다 01.25 23:27  

꺌꺌님 1월말 건승하시기를 ^^

ALLWIN 01.26 00:23  

굿밤이요^^ 화이팅!

레버넌트 01.26 00:55  

말도 많고 탈도 많았던 릴레이였네요