마누라와 동패를 한후..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라와 동패를 한후..

돌아온장고 41 470 1

마누라와  댓글  동패후..

한번도  포교를  못해봣다......

ㅇ  ㅏ   ㄴ   ㅏ  댄장

혼자햇어도  모아서  걍  20만은  햇을텐데,,,,,,,,하

41 Comments
박씨 05.14 16:12  
바카라는 절대 같이 하면 안돼요 ㅠㅠ 그림보는게 틀려서 싸우거나 나중에 남탓하거나 둘중 하나요 
돌아온장고 작성자 05.14 16:13  

같이안함  포인트겜만함  ㅋ

박씨 05.14 16:15  

그나저나 와이프랑 같이하는 커플은 첨봐요 ㅋㅋ 어때요 ?

돌아온장고 작성자 05.14 16:18  

마니 같이 다니는대  강랜도 마카오도  ㅋ  온카도    같이안하고  따로

같이  앉아하면 의견이 달라서  따로함  서로 노터치..ㅋ

무소의뿔질 05.14 16:15  
부부도박단?
돌아온장고 작성자 05.14 16:18  

동생도  같이  놀러가니 가족 도박단?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 05.14 16:20  

댓글 동패는 살면서 첨 들어보네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 05.14 16:22  

지가  댓글  좀 단다고 포인트 지꺼래  포겜한다고.......하

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

몽실아기 05.14 16:23  

완빙하믄 누구껀가여? ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 05.14 16:24  

다  지꺼라고 우기는중,,,,,,,

꺌꺌 05.14 16:20  

우리집은 애비는 손뗏어요

마이너스손이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 05.14 16:21  

포겜을 한번도 못이겨놓냐  어째,,  좀있다싶으면 나중엔 0

꺌꺌 05.14 16:22  

그럼 조건을 걸어요

10만만들면 얼마 이렇게 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 05.14 16:23  

1만만잇음  포겜가더라  하

꺌꺌 05.14 16:26  
그럼 10만당1만에 사세요
10만 만들어놓음 마넌준다공ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 05.14 16:28  

10만만들면  자기가  포교해서  먹는다던데..

머 만들지 못하니  ㅋㅋ

꺌꺌 05.14 16:28  
아ㅠㅠ진짜 남일같지않네요
수리남 05.14 16:22  

혼자서는 잘 하시구요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 05.14 16:23  

난  모으기나하지  포겜안하니  ㅋㅋ

시레기 05.14 16:38  
포교가 미래다 외쳐주시죠ㅋㅋ
on2020 05.14 16:46  
제가 포인트 드리고싶네요 3000포인트 있습니다
쏘쏘 05.14 17:17  
포교가미래요 ㅎ
부활활 05.14 17:48  

같이 하면 꼭 싸우던데 ㅎ  거봐 뱅커 맞잔아 ~

킬러 05.14 17:58  

ㅋㅋㅋ 동패 반대입니다.

중졸삥달이 05.14 20:53  

부부 일심동체

블레스미 05.14 23:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동패반대요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

욕망진상 05.15 00:57  

가정의평화를 위해...포겜은 형수님께 양보하세요

갓센세 05.15 03:28  

부부도박 ㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 05.15 11:45  

와이프를 버리세요 ㅜㅜ (겜할 동안에만)

비니용 05.15 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
보보스11 05.15 13:19  

ㅋㅋㅋ부부끼리.. 

미슐리 05.15 15:09  
아고고
오뚝이 05.15 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 05.15 23:23  

에고야 ㅠㅠ

마초 05.16 04:12  

아오ㅠㅠ