과거랑 현재왔다갔다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과거랑 현재왔다갔다

별왕 62 395 0
정신이아주 없군요 ㅋㅋㅋㅋ

으아 뭔가 실겜 잃고

댓노 하려니 의욕이 영 ㅠㅠ

봄날이오긴올까요?

62 Comments
봄날 01.25 11:39  
여기 왔습니다 ㅎㅎ!
돌아온장고 01.25 11:40  

별왕 작성자 01.26 13:59  
앜ㅋㅋㅋㅋ봄날님이오셨네요
수리남 01.25 11:39  

그러다 한방 무조건 와요 .그러니까 도박이죠 ㅎㅎ 힘내시고 화이팅하세요 

별왕 작성자 01.26 13:59  
네응원감사합니다 오랜만에버ㅐㅂ네여
이보람 01.25 11:46  
천천히....포교로 일단 석좀 살고...천천히...파이팅!!
별왕 작성자 01.26 14:00  
네네파이팅입니디 ㅎㅎㅎ
또봇임 01.25 11:51  

ㅎㅎ 저두여.. 그래도 만족

화이팅하자구요모두
레버넌트 01.25 11:51  

100으로 1억 만들어 버리는게 이바닥이니.. 내생애 봄날은 온다고 믿쑵니다~!!

힘이되네요아즈아두
망구사랑 01.25 12:04  
봄날은 찾아옵니다~화이팅
감사합니다 화이팅해봅시다

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

스보리 01.25 12:09  
오후부터 날씨도 풀리니 서서히 봄날도 오지않을까요 ㅎㅎ
응원감사합니다 ㅎㅎ
노블 01.25 12:09  
기다리면 옵니다 ㅎ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

그래야할텐데 ㅎㅎ ㅠㅠ
와라카키 01.25 12:15  

ㅎㅎ 봄날 같이 기다려봐요 !!

별왕 작성자 01.26 14:01  
네그럽시다 화이팉!!
아리스미 01.25 12:24  
댓노아자아자화이팅
네댓노화이팅해봅시다 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.25 12:27  

열댓 해야지요 ㅎㅎ

네맞습니다열댓해야지요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.25 12:50  

저도 열댓중~~

빡세네요진짜 ㅠㅠ
형왔다 01.25 12:56  
화이팅 하세요
네감사합니다 ㅠㅠ
솔옴 01.25 14:07  

저도 과거로 떠나야하는데..

같이떠마시죠 솔옴님
연양갱 01.25 14:45  

화이팅입니다!!

별왕 작성자 01.26 14:02  
네응원감사합니다 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.25 14:50  
본겜지고 베민활동하면..정말 고역이지요 ㅠㅠ
지금 너무 힘들어요 살려주세요
히말 01.25 14:56  
에고 ㅜ 저도 넘 힘드네여
같이화이팅해봅시다 ㅋㅋㅋ
좋은날 01.25 15:16  
좋은날 올거에요 화이팅 ~
네응원감사합니다 힘내볼게요
악어알 01.25 19:37  

ㅋㅋ 과거와 현재 전 이제 현재로 넘어옴요

저도왔다갔다정신없네요 ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 21:17  
힘내세요 파이팅
네호랑님도화티팅이이요 ㅋㅋ
부산초랭이 01.26 00:05  
봄날은분명 옵니다
네꼭그랬으먄하네여
키사라기 01.26 00:53  
봄날가요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

별왕 작성자 01.26 14:03  
봄낭아 좀 와라 제 잘
Celebr… 01.26 12:01  

봄날은 온다요 ㅠㅠ

꼭좀왔으면 하니여 ㅠ
구나인 01.26 12:32  
봄날 가즈아
제발좀오기ㅣㄹㅋㅋㅋ ㅠㅠ
볼매 01.26 13:51  

좋은날 오기를요~

네볼매님도화이팅ㅋㅋ
도시광사아안 01.27 00:13  
언젠가는 좋은 날이 올 거예요.
마초 01.27 00:57  
좋은날오실거에여 ㅎ
꺌꺌 01.27 05:03  

봄은 옵니다 홧팅!

시아오빠 01.27 17:59  

저도 과거에 있어요 ㅎㅎ

부엉이 01.27 18:31  

화이팅 

슬롯대장 01.27 19:11  

봄날이 올거에용!

♡우빈♡ 01.27 20:38  
저두 지금 타임머신 탔어요