옆동네 펌글 아이씨 대박이네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 펌글 아이씨 대박이네요 ㅎㅎ

귀공자 36 384 0
19일 연승
롤링보며 수익보면
어떻게든 이기려는 의지의 한국인이심
19일연승 부럽네요 ㅎㅎ
카르셔님도 연승 잘하시고
고수 많으시네 ㅎㅎ

36 Comments
소연신 01.19 15:26  
이런건 믿을게 못된다는디
죔쑤 01.19 15:54  
여기서 이기고 저기서 대패하는건 아닌지 심히 의심되네요.ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 22:44  

그런가요> ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

레버넌트 01.19 15:27  

키야.. 어떻게 저런게 가능할까요? 세상은 넓고 쌉고수는 많네요..

사업폭망 01.19 15:27  
메시×님 글 맞죠?ㅋ
하노이잭팟 01.19 15:27  

와 저액수로 매일 이기기 쉽지 않을텐데

대단하네요

몽실아기 01.19 15:28  
이렇게 롤링 돌리며 겜하믄
머리 쥐나겠네요 ㅎㅎ
수리남 01.19 15:31  

매일 게임하시는데 수익금이 매일 너무 크다 

저정도면 베팅도 좀 들어가야되는데 

또봇임 01.19 15:33  

와 고수시다ㅣ ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

on2020 01.19 15:35  
진정한고수
솔옴 01.19 15:38  
수익 대박이네영
키사라기 01.19 15:39  
와 하루도빠짐없이 ㅋ
가을들녘 01.19 15:56  

와 진정고수시네요.

탹재훈 01.19 16:02  
딸때까지하시는 분..

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

천천히살자 01.19 16:18  
와우...숨은고수분들이 많으시군여
돈먹는하마 01.19 16:46  
와우 ㅎㅎ
도시광사아안 01.19 16:57  
정말 대단하네요.
킬러 01.19 17:56  

오래게임한 롤링은 아닌듯...

승률이 엄청난거네요

시아오빠 01.19 18:26  

승률 진짜 부럽네요

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

망구사랑 01.19 19:31  

대박 고수다~

리치박 01.19 19:57  
대단 하네요
이미지난일 01.19 22:02  
시스템하시나봐요
시베리아호랑 01.20 09:08  

대박이시다 ㄷㄷㄷ 

시카리오 01.20 11:03  
아는사람거같은디용
연양갱 01.20 11:28  

대박이네요 ㅎㄷㄷ