이제 99돌발은 참여를 하지 말아야하는지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 99돌발은 참여를 하지 말아야하는지..

꺌꺌 43 405 0
지난번 편상이벤때도 발송됐다는데 못받아서
다음날 상담사분이 받아서 캡쳐본 주셨는데
오늘 또 이러네요

아침 커피는 꼬박꼬박 잘오는데ㅠㅠ

매번 이러는것도 번거롭고 미안하고

그와중에 캡쳐까지해서 보내주신
상담사분께는 감사의 인사를 전합니다

43 Comments
부산초랭이 01.18 23:33  
저도 커피는 문자로오고
편상은 차단메세지에 들어있더라구요
뱃99거만 항상
꺌꺌 작성자 01.18 23:34  
차단메세지에도없어요ㅠㅠ
시아오빠 01.18 23:34  

똑같은 처리방침일텐데

편상은 왜 저럴까요.. 에휴..

꺌꺌 작성자 01.18 23:35  
그전엔 잘 왔는데
지난번이랑 이번 두번이러네요ㅠ
에스프레소 01.18 23:36  
바로 왓던데
내일 주겟죵
꺌꺌 작성자 01.18 23:38  
지난번에도 담날까지 안오더라구요
캡쳐본받았었네요
죔쑤 01.18 23:36  
전 벌써 받았는데요 ㅜ
제폰이 문제인가봐여ㅠ
쿠라파 01.18 23:37  

이벤 제재 때리는 개넘 구구 ㅠ

오잉?이벤제재라뇨ㅜㅜ
쿠라파 01.18 23:42  

맨날 재입 없이 아침 커피타임에 10만 입금해서 커피만 타 먹었다고 제재때렸었요ㅠ

근데 99 안써도 그만인데

이 개넘들이 지들 형들한테 일러서

벳계열 전부 제재 먹었네요ㅠ

광땡이는 몇 백씩 입출금 하고 하는 곳인데도

거기까지 제재요 빡쳐요 정말

꺌꺌 작성자 01.18 23:45  
여럿이서 같은편먹고
다굴때렸네요ㅜㅜ
나뿌다
쿠라파 01.18 23:53  

알리고 삼땡이고는 아무말 없었는데

미친 99가 때리더니 줄줄이 줄 사탕ㅠ

이유 물어보니 계열사 정보 공유 어이 없죠ㅎ;;;;

꺌꺌 작성자 01.18 23:56  
같은편이다이거죠ㅠㅠ
아휴..아쉽네요
그거보다 더 많이 이겨서 내돈내산합시다!!
이상한나라 01.18 23:48  
돌발만 가면 성적이 좋지가 않다..
꺌꺌 작성자 01.18 23:49  
20마넌짜리편상ㅠㅠ젠장
강강 01.18 23:54  
편상은 가지마 하지말란 계시다
꺌꺌 작성자 01.18 23:55  
매번 이렇게하는것도 미안시럽고
그냥 안해야것다
강강 01.18 23:56  
그래 괜히 받고도 못받았다 하는거 같고 영 면이 그르타
꺌꺌 작성자 01.18 23:58  
나ㅋㅋ그래서 문자함까지 캡쳐해서 보냄ㅋㅋ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

강강 01.18 23:58  
그니까 정당하게 참여하고 결백을 증명해야해 ㅜㅜ 민망해 ㅜㅜ
솔옴 01.18 23:56  

하지말란 계시인 듯요...ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 01.18 23:57  
그니까요ㅠ오늘두 20주고사왔네요
더킹 01.18 23:58  

편상도주고 20만원 환불해주라~~~~~~~~~~~~~~~

꺌꺌 작성자 01.18 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불되나여!!!!
뽕맛 01.19 00:09  
이시키들이 빨리빨리안주노
꺌꺌 작성자 01.19 00:11  

발송은 했는데 제 폰이 못받네요 두번이나..

민폐기도하고 아휴 

앨리스 01.19 00:20  
어휴 ㅠ왜늦게주고 난리
꺌꺌 작성자 01.19 00:22  

아니 쟈들은 보냈대요ㅕ

재발송도 했다는데 안와요..이상하네 내 폰이 문제인가

이미지난일 01.19 03:08  
돌발이나 머주는 이벤은 입금했다 잃을까 무섭네요
가을들녘 01.19 09:59  
주긴 줘나보내요 재발송 도 햇다는데 .. ㅠㅠ 잘찿아보세요
시카리오 01.19 10:44  
아니 돌발을 하지를 말든가.. 커피타먹는게 어뗘서..
또봇임 01.19 11:03  

참나 어이가 ㅡㅡ 

마초 01.19 12:36  

뱃99 입출이 너무느리던데 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 21:34  
것들이 일을 똑바로 안 하네
꺌꺌 작성자 01.19 21:40  

받아땅ㅋㅋ끝까지 안와서

상담사가 받아서 캡쳐해서 보내쥼ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.20 00:18  
그래 그래 그런 거는 제때 받아야 되는데ㅎ
dhdh 01.20 21:01  
에엥? 이벤제제는 아니실거같은데..
전설이 01.21 03:48  

어이가 없네요 ㅠㅠ 

귀공자 01.21 15:14  

에구 다시 보내주지 ㅠㅠ

비바라비다 01.21 19:22  

누락되는경우도 있군요 ㅜ 

하늘바람 01.21 19:45  

잉 이상하네요 요즘 ㅜㅜ

동무이 01.21 21:59  
문제가 많네요 ㅠ
제목