씁쓸하다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

씁쓸하다.

대천명 21 387 0

오늘 먼가 안된다.

아침에 주로 두게임정도를 하는데

오늘 박살이 났다.

원칙을 어기도 한것도 아닌데박살이라...

멍하다..

기운이 안난다.

징징되는 글을 나도 간만에 써봐야지 생각해봤더니

이틀전에도 삼일전에도 쓴거 같다.

슈바랄........챙피하다..

오늘은 원칙대로 플렉스를 해봐야지....는

슈바랄 그것도..돈이 있어야하는거지..

연패에는 그것도 사치다..

더 씁슬해진다..왜냐하면..

글을 한 몇장분을 적었는데.....파란색 작성완료가 아니라 취소버튼을 누르는 바람에

이글을 다시적고 앉아있다..

슈바랄 입맛이 쓰다.....

21 Comments
강강 2023.11.08 11:51  

마지막 문단이 제일이네요 이 글이 지워졌다가 다시 쓰셨다는게 ㅜㅜ 힘내십쇼 ㅜㅜ 

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 11:52  
ㅠㅠㅠ............................................... 
열살 2023.11.08 11:53  
쓰네요 저도

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이긴다12 2023.11.08 11:56  
ㅠㅠ 화이팅하시길요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

이게뭐야 2023.11.08 12:11  

저도요 원칙을 어긴것도아닌데 디지게부러져버렸네요 ㅋㅋㅋ 빵카라연속 멘탈도 안흔들렸는데 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.08 12:17  

안될땐 인정하고 쉬기! ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.08 12:36  
쉬어가야는데.뜻데로 ㅠㅠ 하던걸 마물할라면 ㅠ
도시광사아안 2023.11.08 12:46  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

여름성경학교 2023.11.08 13:11  
ㅠㅠ이럴때 기운내시고 좀쉬세여 화이팅이요
아리스미 2023.11.08 13:47  
힘내세요
눈사람 2023.11.08 14:10  
화이팅입니다..ㅠㅠ
연양갱 2023.11.08 17:00  

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

좋은날 2023.11.08 17:02  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
동무이 2023.11.08 17:07  

화이팅하시길요 ㅠ 

비바라비다 2023.11.09 22:55  

화이팅입니다 ㅜ

솔옴 2023.11.10 00:46  

매일 안되네요 ㅠ

시베리아호랑 2023.11.10 07:22  

화이팅입니다 

♡우빈♡ 2023.11.10 10:13  
힘내세요
Celebr… 2023.11.10 13:06  

힘내보자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 14:03  

너무쓰네요 ㅠ

레버넌트 2023.11.11 09:07  

기운내세요!!

제목