하.. 빙고가 먼지. ㅋㅋㅋㅋ 웃음이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 빙고가 먼지. ㅋㅋㅋㅋ 웃음이

하니오빠 24 394 0
ㅋㅋㅋ. 간만에 와서 ..
후기를 잘못올려. 내용..그림을. 빠트리고.
잘못올렸더만...  ㅋㅋ. 댓글이. 32개나 달렸네. ㅋㅋㅋㅋ
아 그려러니. 하고 봤더만.. ㅋㅋ. 이햐.
그나마.. 겜잘한다고 생각했던.  몇분이. ㅋㅋ
아쉽다고 ㅋㅋ. 내용이 없는데 뭐가 아쉽다는 건지. ㅋㅋㅋㅋ
아..  빙고가 먼지. ㅋㅋㅋ
그나마.. 한줄도 당첨댄적이 없으니.. 하고싶은 생각도 없고..
온카 스트레스 받는데.. 빙고.스트레스 안받아서 그나마 다행인듯. ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
새우깡포에버 2023.10.29 19:06  
무뇌충이 되어야 합니다 ㅋㅋㅋ
하니오빠 작성자 2023.10.29 19:09  
진짜 직업정신을 가져야 댈듯
돌아온장고 2023.10.29 19:08  

하니오빠 작성자 2023.10.29 19:09  
ㅋ성님은. 그리 안하는거 알죠. ㅋㅋ
꺌꺌 2023.10.29 19:11  
빙고포기한지 반년째요..ㅋㅋㅋ
그냥 노는건좋은데 작업은 못하겠어서
솔메말iw 2023.10.29 19:16  
저도 빙고포기한지 오래됬는데
소연신 2023.10.29 19:17  
그려러니 한지 오래죠
저도 빙고하는데 그냥 대충봅니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

더킹 2023.10.29 19:18  
후기댓글은 그냥 작업방.......
악덩고필이 2023.10.29 19:32  
겜내용이야 머 ㅋ
이재용 2023.10.29 19:36  
다 한푼이라도 벌려고 그러는데 띠껍게 안보셔도 될듯
그려러니 하세요
식시센스시자 2023.10.29 20:06  
오랜만이십니다
슬롯해피 2023.10.29 20:28  
하니오빠님~♡ 휴일 즐겁게 마무리하세요~♡ 자게에서는 글 오랜만에 뵙네요~!!^^
한방구 2023.10.29 20:33  
넘나 어려운것 ㅠ
이몽룡 2023.10.29 20:35  

빙고도 스트레스가 참 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.10.29 21:49  
이게다 회장님 때문입ㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

시카리오 2023.10.29 22:43  
빙고는 앖어지고 다른게 와랏
연양갱 2023.10.30 09:09  

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 10:15  
에구구ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.31 03:11  

빙고ㄷㄷ 

동무이 2023.10.31 13:42  

댓노때문에..

블레스미 2023.10.31 13:42  

요샌 뭐..... ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.31 14:00  
빙고가 참
Celebr… 2023.10.31 23:11  
빙고가ㅠ