마음의 준비 를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음의 준비 를

돌아온장고 20 389 0

베민  릴을  오래  햇지만

아직도 미당이면  충격이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그게  또 열겜의  시초가 되고

내돈내릴 하다  지옥도 가보고

또  당첨되도  댕나면  열불나서  도  윗행동 반복하고

오늘도  과연  나는  어느  노선을  걸을것인가..

20 Comments
더킹 2023.10.19 14:32  

당첨되고 같이맥출~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 14:33  
깡 대기중 !!!!!!!!!!! 
황도 2023.10.19 14:33  
형님 2번 저 3번 주세요.
형님이 성공하면 됩니다.^^♡
대천명 2023.10.19 14:33  
언제나 긴장
고향역 2023.10.19 14:33  
에휴 꼰대!
그냥 당첨되면 맥출.
떨어지면 내돈 릴레이하다가 뎅나면 쇠주한잔.
머 그런거 아니겠슈!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

함가즈아 2023.10.19 14:34  

맥출 응원합니다!

노갈신 2023.10.19 14:37  
긴장되는 시간ㄷㄷ
슬롯해피 2023.10.19 14:45  
인간적으로다가~~~~오늘은 당첨되십니다~!!^^* 장고님~♡
좋은날 2023.10.19 14:45  
당첨 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.19 14:56  
건승하세요
도시광사아안 2023.10.19 14:59  
오랜만에 당첨되고 싶다.
돌아온장고 작성자 2023.10.19 14:59  

도시광사아안 2023.10.19 15:11  
느낌이 이번에도 안 될 거 같은 느낌이 드는데ㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.19 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠 저도 마음의준비하고있네요 자체 릴레이 40깡 
블레스미 2023.10.19 17:48  

기도합시다

눈사람 2023.10.19 21:52  
건승하세요
솔옴 2023.10.20 00:20  
당첨 추카추카여
마초 2023.10.20 15:22  

화이팅합시다

비바라비다 2023.10.20 15:22  

건승하십시오 ~!

꼬마마녀 2023.10.21 11:45  
화이팅입니다!