오늘 릴레이 참여 신청은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴레이 참여 신청은

레버넌트 19 412 0

오늘 릴레이가 2시부터 3시에 있다고 하는데

참여 신청은 이전에 하는건가요?

당일 이벤트 댓글에 참여 신청이라고 하는거 보니

릴레이는 2시 시작이고.. 아마 그전에 이벤트 공지가 뜨는것 같은데

이게 맞는거쥬?

처음 릴레이 신청인데 이게 단순한듯 하면서 복잡하네요 ㅠ

오늘 꼭 당첨되서 석살이 갔음 좋겠습니다.

모두 화이팅입니다!!

19 Comments
ALLWIN 2023.10.19 03:51  
릴레이 참여신청이 2시일거에요
그쯤 미스베민이 자게에 참여신청 글 올리면
참여한다고 댓글 딱 1개만 달면 돼요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.19 05:41  

아하.. 첨이라 모르는거 투성이네요 .. 사실 아직도 머가먼지 ㅠㅠ 감사합니다

돌아온장고 2023.10.19 04:32  

참여신청  시간이  그시간임  자게보고잇다가  릴레이 신청받을때 하고  일단 대기

네 감사합니다. 대기타고 있어야 겠네요

악덩고필이 2023.10.19 05:40  
당첨 가즈앙

당첨되세요 화이팅

눈사람 2023.10.19 06:06  
당첨되시길!
도시광사아안 2023.10.19 07:25  
좋은하루되세요
스보리 2023.10.19 08:58  
당첨되시길
중졸삥달이 2023.10.19 09:42  

당첨 되시길~~

연양갱 2023.10.19 11:00  

당첨되시길~~

욕망진상 2023.10.19 12:04  

2시에 시작. 댓글은 딱한게 미스베민 선물.

좋은날 2023.10.19 14:10  
당첨 기원합니다 화이팅
블레스미 2023.10.19 17:32  

낙이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.10.20 00:59  

당첨 되셨길요!!!

마초 2023.10.20 08:46  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.20 12:00  
화이팅요
비바라비다 2023.10.20 13:47  

아자 화이팅 !

시카리오 2023.10.20 14:14  
석실러가뵤ㅣ당
제목