라면에 전복 내장 넣고 끊여도 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라면에 전복 내장 넣고 끊여도 되나요?

전설이 25 390 0

아침일찍 여기저기 일처리 바쁘게 움직이고 오늘은 좀 한가해서 빙고좀 모야아야겠네요

이틀 여기저기에서 죽쓰다 보니.. 전복죽 먹고 힘좀 내야지

전복드시는분 내장은 뭘로 해서 먹나요

전에 전복와서 내장하고 껍데기 냉동실에 넣어났는데

먹을수 있겠죠

내장 활용법이 궁금합니다

라면에 내장 넣고 끟여도 되나요?

25 Comments
잠오는데출근 2023.10.12 10:01  

오 전복라면 ㅎㅎㅎ 

전설이 작성자 2023.10.12 10:03  

전복알맹이는 다 먹었고 내장만 남았는데

십억입니다 2023.10.12 10:02  
전복죽 해서드세요
라면에 넣으시면 쓰지 않을까요?
전설이 작성자 2023.10.12 10:03  

아 쓸라나요 하기야 터지면 좀 그러니..전복죽으로 해먹어야겠네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.10.12 10:04  
전복라면드시나용

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.12 10:12  

네 전복은 그때 다 삶아서 먹었고요 ㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

더킹 2023.10.12 10:08  

맛나겟네여 ㅋ

전설이 작성자 2023.10.12 10:13  

맛날라나요 ㅎ 어디한번 시도

라스무늑 2023.10.12 10:10  
되여되여
전설이 작성자 2023.10.12 10:14  

그냥 넣고 끊이면 되겠죠 ㅎ

진격의소인 2023.10.12 10:16  
상상하니 개꿀맛
또봇임 2023.10.12 10:20  
전복내장라면이라고들어본것같기도하고. ㅎ
하노이잭팟 2023.10.12 10:23  

맛나쥬

하노이잭팟 2023.10.12 10:24  

냉동실에 넣어놓고 해동하믄 

내장은 비린내좀 날수 있으니

맛술에 몇분 담가놓으면 냄새제거되요

ALLWIN 2023.10.12 10:29  
내장은 죽에 들어간거만 먹어봐서 ㅜㅠ
대천명 2023.10.12 10:55  

저도 죽만

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 11:14  

죽 만나게 드세여 ㅎㅎㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.10.12 11:19  
맛날거같은데요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

시카리오 2023.10.12 12:38  
본죽이서도 전복내장죽 팔잖아요 15000언 ㅡㅡ
악덩고필이 2023.10.12 14:35  
씁씁 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.12 15:34  
손질해서 넣음 괜찮겠죠???
눈사람 2023.10.12 16:22  
되죵
솔옴 2023.10.13 00:09  
비릴 듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

블레스미 2023.10.13 01:32  
좀쓸듯한데......
파파구 2023.10.15 04:33  
맛잇겟는데요
제목