폰으로 복붙 하는 법..(안드로이드 버젼)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폰으로 복붙 하는 법..(안드로이드 버젼)

Legend 24 406 0

복붙 막은 곳에서 복붙하는 법입니다.

놋북으로 요즘은 댓노하느라 쓰지 않지만 필요하신 분 계시길래..

공유합니다.

단 클립보드에 내용이 복사가 되어있는 상태는 전재조건입니다.

그림처럼 보시면 점3개 클릭..

그럼 그림처럼 클립보드와 텍스트편집이 보입니다.

클릭하시면

이건 클립보드 클릭시 나오는 화면

이건 텍스트편집 클릭시 나오는 화면

댓노엔 비추..

댓글 다는 시간보다 시간걸림..

유툽이나 공유한 사이트 있을때 사용하시길 추천..

24 Comments
돌아온장고 2023.09.16 14:23  

먼진모르지만  존정보  굿!

Legend 작성자 2023.09.16 14:24  

^^

중졸삥달이 2023.09.16 14:30  
저도 아날로그라 먼진 모르지만 굿
Legend 작성자 2023.09.16 14:34  

ㅎㅎㅎ

고니친구 2023.09.16 14:32  

멋져

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.16 14:34  

별말씀을.

대천명 2023.09.16 15:14  

가끔 썼죠

Legend 작성자 2023.09.16 15:15  

^^

더킹 2023.09.16 15:16  

역시 사람은 배워야되 ㅋ

Legend 작성자 2023.09.16 15:17  
잘 쓰세요 ㅋㅋ
와라카키 2023.09.16 15:31  

오 ㅎㅎ 정보 감사합니다 ~

Legend 작성자 2023.09.16 15:33  

별말씀을요.

백호입니다 2023.09.16 23:46  
정보감사합니다ㅎ
Legend 작성자 2023.09.17 07:13  
^_^
♡우빈♡ 2023.09.17 08:54  
감사합니다
Legend 작성자 2023.09.17 08:55  

별말씀을요.

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.17 12:18  

굿이요~

Legend 작성자 2023.09.17 12:18  

^^

도리도리 2023.09.17 13:28  
오오오ㅋㅋ
Legend 작성자 2023.09.17 13:28  

ㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.17 19:22  

전 컴으로하는중 ㅋㅋㅋ 폰불편 

Legend 작성자 2023.09.17 19:22  

컴이 최고~!