아침이네요 오늘은 많은 분들이 출금 받으시길요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침이네요 오늘은 많은 분들이 출금 받으시길요..

가보즈아아 20 395 0

완내스 어제는 받으신분 몇분 안계신거 같던데 오늘은 많은 분들이 출금 받으시길 기원합니다

저도 전화좀 왔으면 좋겠네요..

혹시 어제 하루 재검수하는게 끝인가 싶어 고객센터 문의 남겨보니

그건 아닌듯하네요 다만 언제까지 검수할지는 검수팀에서 진행하는거라

확답은 못준다고 합니다

저번처럼 일주일씩 걸리지는 않겠죠..? 하루하루 힘든 시간입니다 ㅠ

20 Comments
에스프레소 2023.08.26 09:16  
건승하세요
가보즈아아 작성자 2023.08.26 11:37  

네 건승하세요

정쌈빡 2023.08.26 09:37  
꼭 출금받자구요!!

꼭 받았으면 좋겠습니다 ㅠ

블레스미 2023.08.26 09:37  

슬슬 해결되가는 분위기인듯

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

얼른 해결됐으면 하네요..

몽실아기 2023.08.26 10:26  

힘내세요 화이팅!!!

네 감사합니다..

중졸삥달이 2023.08.26 10:27  

좋은 하루되세요~~

가보즈아아 작성자 2023.08.26 11:38  

네 좋은 하루 되세요

솔옴 2023.08.26 10:32  
잘해결되시길!!!

감사합니다..

조조 2023.08.26 10:48  

출금 가즈아~

출금 가보즈아아

팽팽이 2023.08.26 11:05  

가보즈아님 같이 출금대기한 사람으로서 끝까지 같이 응원하겠습니다 꼭 받으실겁니다!

가보즈아아 작성자 2023.08.26 11:39  

응원 감사합니다.. 좋은 주말 되세요!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

팽팽이 2023.08.26 12:02  

가보즈아님 무조건 해결될거라고 믿으시고 일상생활 지장없게 생활하시면 됩니다 스트레스를 안받을래야 안받을수가없지만

저는 스트레스받을때마다 그냥 게시판에 글 써가며 스트레스를 풀었습니다 꼭 나오실거라고 믿고있습니다!

이긴다12 2023.08.26 11:39  
잘 해결되시길요 !
김전설 2023.08.26 15:51  
잘 처리되시길

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.29 02:34  

화이팅입니다 ~! 

제목