완네스 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 ..

한방대승 4 386 0

말을 하도 여러번 바꿔서 이제 몇번 바꿧는지 기억도 안나는데 

오늘까지 약속 믿고 기다리고 있습니다.

3~4일차 까지는 어차피 또 도박 해서 오링 날 수도 있는거 쉰다는 생각으로 차분히 기다렸는데  

이젠 .. 일주일 째인데 이제 이정도면 충분히 마음의 여유를 가지고 기다린거 같습니다.

무슨 온라인 바카라 적금 든거도아니고 ..

약속한 디데이 인데 오늘도 출금 나오시는 분들도 계시고 못 받으신 분들도 계시고

출금 나오신분들 참고해보니 신청순으로 순차적으로 처리되는것도 아닌거같고 

일처리 어떻게 하는지 모르겠으나 첫째날 둘째날에는 환전량이 엄청나서 그렇다고 생각했는데

이제 와서 보니 그리 바빠서 출금이 일주일째 지연되고 있는데

출금 하시는 분들 한분씩 전화하고 하는거 보니 뭔가 이상한데 .. 뭐 약속 날짜가 오늘이니 ..

그마저도 꽉꽉 채워서 환전처리 해줄려고하는것인지 

배팅에 이상 없으시다면 오늘 처리 된다고 확답을 받았으니 

그말 그대로 해석하면 오늘 처리가 안되는분들은 

배팅에 이상이 있다는거같네요 반대로 질문해도 똑같이 대답을하니 그리 해석하면 될거 같네요 

4 Comments
이몽룡 2023.08.24 17:16  
오늘안나오면 ...오늘까지만 참죠 ㅠ
한방대승 작성자 2023.08.24 17:17  

네..일주일을 기다렸는데 이 몇시간남은거 .. 그냥 기다려봐야죠 ㅜ 

김전설 2023.08.24 17:17  
꼭 출금되시길 바랍니다.
또봇임 2023.08.24 17:27  
꼭출금될껍니딘 홧팅ㅜㅜ
제목