완내스 힘내세요!!! 화이팅!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 힘내세요!!! 화이팅!!!

배민 9 400 0
타이산 본사에서 좋은 취지로 이벤트한다고
여기저기 소문 내놓고 이벤트 시작때부터
계좌발급이 되네 안되네로 삐걱거리더니
이벤트 시작후에는 충전 지연부터
보너스가 2배지급된 사람, 덜 지급되사람 등등
우당탕탕 우왕좌왕 시작되고

첫날 환전지연 공지에 양빵검수로 늦어지고 있고
마무리 되간다던 검수는 지금 현재까지 안되고 있으며
환전은 금일까지 마무리한다던 내용을 3번에 걸쳐 바꼈으며
일주일내 마무리 하겠다는 최종공지 후 현재까지 도착상태

대부분 3000프로 돌리다 올인 나겠지라고 생각했는데
빼꼼이 유저들한테 개같이 처맞고 예상했던 환전금액을
뛰어넘는데 환전은 해줘야겠고 자금은 부족하고
자금력 빵빵한 본사라고 이야기했는데 '돈이 없어요'라고
이야기는 할 수 없으니 이래저래 둘러 대던게 의도치 않게
거짓말까지 좀 섞이게 되고 거짓말이 또 거짓말을 낳게 되고
그게 시나브로 커지고 멘탈붕괴

타이산 홍보하려 이벤트 했다가 진짜 제대로 홍보(?)하고
표범에 쫒기는 톰슨가젤 마냥 유저들한테 환전 압박 받으며
오늘도 환전 업무에 최선을 다 할 완내스 화이팅!!!!

9 Comments
담배아재 2023.08.21 11:11  
양빵 원금 싹다몰수ㄱㄱ
라스무늑 2023.08.21 11:11  
ㅋㅋㅋ짤모야 ㅋㅌ
스퐁스퐁 2023.08.21 11:13  
빠른 환전까지 완벽하게 제발
능력오빠 2023.08.21 11:18  
아직도 환 안나왓어요?
에스프레소 2023.08.21 11:32  
건승하세요
마틴러 2023.08.21 13:10  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

블레스미 2023.08.22 00:24  

근데 솔직히 넘길긴해여 ㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 04:44  

건승하세요

솔옴 2023.08.22 05:02  
화이팅이요~
제목