완내스 롤링 확인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 롤링 확인

솔옴 20 402 0
일 별로 확인할 수 있긴한데
타이도 합산되어 롤링이 계산되어있지않나요?

그럼 총 롤링은 5천퍼센트 넘겨서 신청해야하는거죠?
그러다 빠꾸 먹으면 더 돌려야하고 ㅠ

20 Comments
이몽룡 2023.08.16 13:19  

일단 3000프로 달성후 환전 신청..

빠꾸먹으면 얼마나 더 돌려야하는지 물어보는건 어떨까요 ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.08.16 13:20  
저도 일단 그렇게 생각은 하는데 ㅋㅋ
엄청 바빠서 제대로 알려줄런지는 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.08.16 13:19  
일별롤링에 타이는 빠져있나요???
솔옴 작성자 2023.08.16 13:20  
게임내 롤링은 타이도 합산되지않나요?
솔옴 작성자 2023.08.16 13:21  
아 5천퍼센트라고 썼네요 ㅋㅋ 3천퍼센트 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

통구리 2023.08.16 13:24  

일별확인 보면 타이 포함된 총 롤링 나오고

제가 완내스에 물어 봤는데 승/패/타이 다 롤링에 포함 된다고 합니다

페어베팅은 못물어봤네요

솔옴 작성자 2023.08.16 13:26  
아 어젠 안된다 본거 같았는데 아닌가보군요
르세라핌CW 2023.08.16 13:27  

타이 포함이라 그냥 계산할 필요 없습니다

솔옴 작성자 2023.08.16 13:36  
글쿤용 ㅋㅋ
마카오섭 2023.08.16 13:28  
다 되는걸로 알아요 ㅎ 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.16 23:28  
글쿤용 ㅎㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.16 13:31  

타이 포함용~! 타이는 배팅 아닌가~!!!!!!!!

나이스!!!!!
도시광사아안 2023.08.16 13:35  
다되는거같던테
다행이네요 ㅎㅎㅎ
마초 2023.08.16 14:12  
된데요ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.08.16 23:29  
너무다행여 ㅎㅎㅎ
ALLWIN 2023.08.16 14:47  

ㅎㅎㅎ 다들 걱정이 많죠 ㅠㅠ