이번에 완내스 이벤트는....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 완내스 이벤트는....

슬롯대장 16 406 0

승부보실 분들은 솔직히 할만함니다. 100넣고 600출발로.. 200-400만씩 때리면 금방이라...

아니면 진짜 소액으로 오래 치겟다는 각오가 잇으시면 해도됨..근데 연패 걸려서 분노벳 나가는순가 운에 맏김 ㅎㅎ

​이런 이벤트는 이기동님이 완벽하게 소화 시킬꺼같네요. 

기동님 스타일이 게임 길게 잘치는거 같던데. 기계처럼 배팅 잘하시는분 ㅎ.ㅎ

​하실분들은 꼭 살아 돌아오시길!! 

16 Comments
수리남 2023.08.15 17:04  

기동님을 위한 이벤트 가즈아 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.08.15 17:54  

기동님 ㄱ ㅏ즈앙! ㅎ.ㅎ

황도 2023.08.15 17:05  
맞내요 ㅎㅎ
기동님 한테 딱 맞는 이벤인듯 합니다 ~
슬롯대장 작성자 2023.08.15 17:55  

기동님이 게임을 워낙 잘해서요 ㅎ.ㅎ

먹고또먹고 2023.08.15 17:06  

반은 깡벳 하고 반은 기계벳으로 승부 봐야겟네요 ㅎㅎ ㅎ

그것도 좋은 생각이네요^.^

우웅우웅 2023.08.15 17:31  

농사 짓거나 롤링 마니 치시는 분들은 개꿀띠 하면서 들어 갈듯 ㅋㅋㅋ

넵 인정요! 농사 잘짓는분들은 좋은이벤트!!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.15 17:42  
만원씩 만팔천번

으~~ 그렇게 생각하면 절대 못함 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.08.15 17:48  
우리 슬롯문파의 슈퍼에이스 슬롯대장님~♡ 역시!! 참여하신다면 분명 잘해내실 겁니다~!!^^

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.08.15 17:56  
전 성질이 깡벳이라 오링날꺼같은 기분이 들어서 오늘은 패스함니다 해피님!!
솔옴 2023.08.15 20:18  

고민되네요 할지말지 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.16 00:56  

가주앗!!!!!!!!!

블레스미 2023.08.16 05:36  

무조건 가야되는 이벤!!!

비바라비다 2023.08.18 16:31  

이번이벤트 출금 축하드립니다 

8월말도 굿럭~! 

제목