아.... 이게 그럴수있겠구나 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.... 이게 그럴수있겠구나 ㅠ

이몽룡 10 388 2
베민이 날짜정함... 예로 17일

그럼 포교가능한업체에 a 17콜?
B 17콜? 콜! C 17콜?  아 우리 그날 바빠 안되 ㅡㅡ

그럼 베민에서 야야 날짜 다시잡아바 이렁식인가...ㅋㅋ

10 Comments
또봇임 2023.08.14 14:50  

아마 그런것 같아요

베민에서 언제 하겟다 하면 

그 업체들이 알겠따 근데 이미 계약할때 

다 정해져있을듯 ㅎ

이몽룡 작성자 2023.08.14 14:51  
와ㅜ근데 저런식이면 날짜잡기 빡쌔긴할듯요..ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.08.14 14:51  
쉬운게 없네여 ㅠ 
이몽룡 작성자 2023.08.14 14:51  
저런식이면 친구들이랑 약속잡기도 빡쌰죠 ㅠㅠㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.14 14:57  
릴레이는 조율해야된다지만 주말포교신청만 가능하게하는거 제휴랑 상관없는데 그분분은 계속 함구하네 ...
이몽룡 작성자 2023.08.14 14:59  
답변기준이면.. 포교도 사이트측에서 주말에 우리너무바빠.... 주말은 하지말자 역으로 베민에 말햇을수도?..
♡우빈♡ 2023.08.14 15:01  
아뇨 교환을 해달라는게 아니라 포인트신청만 하는건데 그건 제휴랑 무방하죠
에스프레소 2023.08.14 15:24  
될되로 되겟죠
와라카키 2023.08.14 15:54  
아..
솔옴 2023.08.15 00:27  

참 어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목