혹시 환전이 며칠 걸릴 수도 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 환전이 며칠 걸릴 수도 있나요?

모구스 25 400 0
처음 겪는 일이라 어떻게 해야될지 잘 몰라

일단 배민 대장님께 텔레 문의 남기긴 했습니다

부정배팅 및 양방조회하고 며칠 뒤에 나간다는데

조금 불안해서요

25 Comments
관우 2023.08.14 14:14  
제휴코드로 가입하신거에요 ?
모구스 작성자 2023.08.14 14:14  
네 배민 링크로 가입하긴 하였는데 불안해서 글 남깁니다 ㅜㅜ
관우 2023.08.14 14:15  

어디 제휴요 ?

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

모구스 작성자 2023.08.14 14:16  
여기 베팅의 민족이요!
관우 2023.08.14 14:17  

최근에 이런글들 있긴한데.. 문제없음 다 환전해주더라구요

모구스 작성자 2023.08.14 14:20  
관우님 댓글 감사합니다 ㅜㅜ 기다려봐야겠네요
잠오는데출근 2023.08.14 14:15  

정상적인게임이면 며칠걸려도 잘 나오는걸로 알아여

몇번 그런경우있었는데 잘 나오더라구여 

커뮤의 힘 ~ 

모구스 작성자 2023.08.14 14:17  
종종 있는 일이군요...! 어찌나 당황했는지 ㅜㅜ 댓글 너무 감사합니다
마초 2023.08.14 14:16  

또어딘데요?냄새가 뱃위즈인데

모구스 작성자 2023.08.14 14:17  
저는 그 업체 사용해본 적은 없습니다...!
또봇임 2023.08.14 14:17  
무슨일 터지지않는이상은..
또봇임 2023.08.14 14:17  

설마 뱃위즈는 아니겟지여??? 

모구스 작성자 2023.08.14 14:18  
아닙니다 ㅜㅜ 전 글 때문에 겹치는군요 오해마시길
김봉달 2023.08.14 14:22  
어디예요..??
모구스 작성자 2023.08.14 14:29  
아직 회신온 것은 없어서 말씀드리기 힘들지만 후기 남겨보겠습니다...!
베민의기자 2023.08.14 14:23  

잘되시길바래요

모구스 작성자 2023.08.14 14:29  
댓글 감사합니다...!
르세라핌CW 2023.08.14 14:34  
제휴면 잘해주실듯요
모구스 작성자 2023.08.14 16:42  
기다리는데 괜히 똥줄만 타는군요...ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.14 15:38  
해결 되시길
모구스 작성자 2023.08.14 16:43  
말씀 감사합니다 ^^
솔옴 2023.08.15 00:33  

잘해결되시길요!! ㅠㅠ

모구스 작성자 2023.08.15 00:52  
감사합니다 ^^ 사실 뭐 떳떳하니 꾹 참고 기다립니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.08.15 02:09  

당연히 말도안되죠 ㅋ

모구스 작성자 2023.08.15 10:52  
일단 제휴라 암말 안하고 기다리고 있습니다 ^^..
사실 답답해 죽겠는데 참고 기다려보려구오
제목