솔메말이 아벤에게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔메말이 아벤에게

솔메말iw 15 382 0
그때를 기억하십니까?

초창기시절 첨 입점했을때

차비없다니까 5만원 주셨던거

그때는 진짜너무고마웠어요

식사도 할수있었기 때문에 정말 고마웠죠

그렇게 인연이되어 2023년 현재까지 왔네요

지금까지도 이렇게 잘하고 있는걸보면

사장님의 마인드가참 대단하다 생각됩니다

이제 우리는 끊을수없는 인연입니다

베민에서 동고동락을 같이한 우리는 한식구.

그런의미에서  초창기 우리의 첫인연을  생각하며

전화한통 주시겠습니까?

Dear my friend AVEN

15 Comments
십억입니다 2023.08.13 18:17  
이런상황이 이해됩니다 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.13 18:22  

막줄 핵심!!!!!!!!! 전화 내놔!!!!!!!!!

황도 2023.08.13 18:24  
이건 진짜 전화 줘야 합니다.
아벤관계좌님~

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

on2020 2023.08.13 18:25  
전화드려라 아벤
도시광사아안 2023.08.13 18:30  
포인트달란말을 이래 길게..ㅋㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.08.13 18:30  
짧게도했으니 이번엔길게

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.13 18:34  

역시 솔메말님은 이벤트성 맥락을 잘 잡는다니까

2000년초였으면 경품수입만으로 대기업과장급 연봉을 탔을건데 ㅠㅠ

음..더 좋은건 글에 인연이라고 하죠..란 이선희 인연 동영상 노래 첨부

솔메말iw 작성자 2023.08.13 18:36  
아쉽..
솔옴 2023.08.13 19:15  
포인트 달라달라!!!
악덩고필이 2023.08.13 19:20  
두려두려
중졸삥달이 2023.08.13 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.13 19:59  
메말님~♡도 아베니도~♡ 이거는 서로간에 우정이드앗~!!^^
블레스미 2023.08.13 22:35  

이젠 배가불렀죠...

르세라핌CW 2023.08.14 01:24  

와....5만 좋았네요

비바라비다 2023.08.16 17:05  

와 5만 ㅎ 

제목