궁디야 미스베민 재끼러가나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁디야 미스베민 재끼러가나?

♡우빈♡ 39 402 0
안본사이 많이불렸네 든든하네 ㅋㅋ

순위권 다시 도전 마렵네

아 옛날이여~

조심해야할 위인들 몇몇보인다 ㅋㅋㅋ

39 Comments
섹시궁둥이 2023.07.23 23:21  

너무 높습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미스베민님도 글쿠 매니저님은 넘사벽 ㅎㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 23:22  
오야~간수 잘하자 ~^^
섹시궁둥이 2023.07.23 23:24  

생계비용이에요 ㅎㅎㅎ

7월달 너무 죽고있어서 부디 잘 현금화해야되요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.23 23:25  

섹궁님 요즘 어디계십니까 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.07.23 23:29  

어디에도 있지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 잠시 스쳐지나가고 자중하는 중임다 ㅋㅋㅋ

너무 어려워여 7월달 ㅠㅠ

몽룡님 곧 70랩 되시겠네요!! 빠르시다!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.23 23:42  
어디 갔다 이제 왔어!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 23:28  
따박따박 현금화하자~화팅
소연신 2023.07.23 23:26  
미스베민은 잡아도 매니저님은 불가능 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 23:29  
매니저는 도저히불가능 ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.07.23 23:58  
모야 포인트!
대박
섹시궁둥이 2023.07.23 23:59  

소소하다 소소해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.24 00:01  
궁둥이는..사람이아니였다...
AI가맞았다
섹시궁둥이 2023.07.24 00:03  

아냐아냐~~ 사람이야~~

삐빅삐빅 안거림!!! ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.24 00:04  
궁둥이 ㅜㅜAI
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 00:04  
두리 친구가?
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 00:05  
저늠은 기계여 기계 빙고 머신~
섹시궁둥이 2023.07.24 00:06  

빙고야 뭐.... 머신이신분들 많자나요 ㅎㅎㅎ

행님도 그중 한분이시면서 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.24 00:07  
아 ㅋㅋ꺌꺌엄마때매 알게되고 궁둥님이 많이알려주셔서 친해졋는데
나이를 모르겠어여.....
섹시궁둥이 2023.07.24 00:06  

노놉!! 이건 순전히 뽀록임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜 안해야되는데 포겜해서 운좋게 불려놨음ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.24 00:09  
포겜 가는거아니라면서요..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.24 00:10  

ㅎㅎ 포겜은 가는건 아닌데!!

나도 할말은 없지만 그래도 뒷심이 받쳐주니께 도전해바찡! ㅋㅋㅋ

코기 5만포교 가야디?

짱콕 2023.07.24 00:27  
5만포교...음.14000윈있으니깐 투깡하고오깢?
섹시궁둥이 2023.07.24 00:33  

아냐아냐

자기는 일단 모아! 내가볼땐 일단 10~20은 있어야 포겜하기 편한거같아!

짱콕 2023.07.24 00:40  
근데 맨날 5만씩이나 3만씩 모으는대로 교환하면
나에게 10ㅇㅣ잇는날이올까?
짱콕 2023.07.24 00:40  
빙고권을 5빙을하면?
섹시궁둥이 2023.07.24 00:42  

5빙하면 최소한 15만 생기니까 그땐 쫌 여유롭지 ㅎㅎㅎ

주말에 모으는걸로 조금씩 이득을 챙겨야해 ㅎㅎ

평일엔 5만 말고 4만을 하더라도 시드를 조금씩 챙겨서 만드는걸

나는 추천해! ㅋㅋ

짱콕 2023.07.24 00:49  
아하?
너무어렵다 ㅠㅠ
일단 모으는걸로 차곡차곡
소연신 2023.07.23 23:26  
내 닉 모자이크 요망 ㅋ

곧 사라질 운명 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 23:28  
이거보고 죽지말라고 ㅋㅋㅋ 화이팅 할수이따~~

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.23 23:29  

아 언니야 바로 위에가 나였는데 ㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 23:30  
전설님도 간수 잘하시길~
에스프레소 2023.07.23 23:33  
삼깡 오키바리

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 23:34  
내 생각이랑 같네요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.23 23:34  
포인트는 바로바로 지출
애끼면 덩됨 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 23:35  
맞아요 제때 써야해요~
연승궤도 2023.07.24 04:25  
20만포만 좀 주이소~~12만포 7연패 오링당햇습니다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 08:02  
하 12만을 다날렸어요?ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.24 06:56  
와 포인트가 ..ㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 08:03  
넘사벽 ㅋㅋㅋ
제목