굿모닝입니다 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다 ~

도시광사아안 34 405 0
모링모링 굿모링입니다~!!

오늘도 어김없이 일찍나와서 할거해놓고

커피한잔합니다~~~

오늘도 좋은하루되세요 ~~~!!!!!

34 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 06:09  

모링모링 ~ ~ ~ : ) 

도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:14  
굿모닝입니다 ~~~!!!

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

황도 2023.07.12 06:09  
좋은 아침입니다~♡
좋은하루되세요 ~~~
하노이잭팟 2023.07.12 06:10  

굿모닝요!!! 일찍 일어났구만요 ㅎ

저 일어나는건 항상4시반이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.12 10:20  

아침잠이 왜그리 없어여

장고님이랑 연세가 동년배였어요???

도시광사아안 작성자 2023.07.12 10:25  
일이 일찍시작하자나요!!!!
하노이잭팟 2023.07.12 10:32  

뭔 회사가 그리 일찍해요?????

퇴근은 몇시에해요??

도시광사아안 작성자 2023.07.12 10:33  
회사는무슨ㅋ

그냥 영세 노점인데요ㅜ
하노이잭팟 2023.07.12 10:43  

이른출근 이른퇴근이구만요

왠지 맨날 일찍 퇴근하더라 ㅋㅋ

낮에두 루팡짓 많이 하는거보니깐

거기 대표 맞죠?

도시광사아안 작성자 2023.07.12 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표라기도 거시기한데요????? ㅎㅎㅎㅎㅎ노점상은 혼자해야죠ㅜ
빨간게조아 2023.07.12 06:11  

존하루용 ! 

도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:15  
좋은하루되세요!!!
♡우빈♡ 2023.07.12 06:21  
모닝 모닝~간밤 비피해없고? 여긴 천둥번개 쥐이랄발광 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:50  
여긴 밤에 비 오지도 않았는데ㅆ
몽실아기 2023.07.12 07:15  

굿모닝~~ 좋은하루요,,

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.12 07:21  
좋은하루되세요!!!
한방구 2023.07.12 07:16  
존하루요
도시광사아안 작성자 2023.07.12 07:20  
좋은하루되세요
소연신 2023.07.12 07:17  
불 왜 안껐어? ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.12 07:20  
시무룩..!!!
이긴다12 2023.07.12 08:33  
굿모닝 입니다 -!